nicki-minaj-bts-idol.jpg

Penasaran nggak tuh gimana lagunya dari dua musisi hits ini?

Yayyy! Akhirnya yang ditunggu-tunggu muncul juga, nih! BTS baru aja merilis single hits mereka yang berjudul IDOL tapi kali ini mereka berkolaborasi sama penyanyi lagu Chun Li, Bang-Bang, dan Anaconda. Yep, siapa lagi kalau tidak bukan Nicki Minaj! Single IDOL sendiri ada di album BTS yang bertajuk Love Yourself: Answer yang punya dua versi, yakni original dan remix. Fans banyak yang ngirain kalau BTS bakalan merilis IDOL dalam versi remix, soalnya lagu tersebut baru aja hadir dalam bentuk single. Ehh ternyata ngajak kolaborasi Nicki Minaj tuh!

Ngobrolin tentang konsep video klip dari BTS feat. Nicki Minaj, video yang dirilis pada (06/09) ini sebenernya masih sama konsep awal. Cumaaa, ketambahan Nicki Minaj yang ikuta on frame dengan menggunakan outfit yang fresh abis! Nah, gokilnya nih video klip yang baru dirilis 2 hari ini udah menduduki posisi #11 Hot 100, bisa jadi dikit lagi bakalan tembus 10 besar, nih!

Photo header via MTV UK

Komentar