zayn.png

Mendadak rilis single baru, nih!

Akhir-akhir ini ZAYN sering banget buat merilis materi single baru secara dadakan. Contohnya aja seperti Entertainer, Soul Diesel dan Too Much yang merupakan kolaborasi dengan Timbaland. Nah, pada Kamis (15/11) lalu, ZAYN rupanya juga baru merilis single yakni No Candle No Light. Nggak sendirian, ZAYN ternyata ngajak rapper ternama yakni Nicki Minaj untuk berkolaborasi mengisi bagian vokal. 

Single yang bakalan masuk ke album ke-2 ZAYN ini agak beda dari single sebelumnya yang udah dirilis. No Candle No Light ini lebih terkesan tropical bop yang masih powerful buat didengerin walaupun liriknya syedihh tentang pasangan yang udah nggak saling cinta.

Nggak pakai lama, langsung aja lo tonton dan nikmati nih lagunya di bawah ini!

Komentar