john legend

Bikin natal lo jadi semakin adem dengan suara John Legend

 

November bakal segera berakhir. Memasuki Desember sama artinya siap-siap buat Natal. Yipppieeee!!!

Nggak heran deh kalo ke mall udah banyak hiasan natal dan juga diskon natal. Dan tentunya lagu natal dong yaa?! Lagu natal udah terdengar di mana-mana. Dan lo juga harus dengerin lagu natal dari John Legend ini.

John Legend kembali hadir dengan music video barunya untuk lagu "Have Yourself a Merry Little Christmas". Di lagu ini Legend ditemani dengan Esperanza Spalding yang mengenakan sweater natal yang penuh warna.

Videonya udah nggak perlu diragukan lagi sih kadar ke-natal-annya. Natal banget. Mulai dari menghias pohon natal, kado natal, pokoknya Natal banget!!

Dengan video ini dijamin, bikin Desember lo makin terasa dari sekarang. Yuk tonton videonya di bawah ini:

Komentar