screen-shot-2019-05-17-at-9.22.07-am-1558099367-640x325.png

Ewww, mengingatkan sama video klip apa yaaak ini?

Lo masih inget nggak sih sama video klipnya John Mayer yang New Light? Betapa John Mayer dengan pede dan semangatnya bikin video klip berimej 'jelek' karena bujetnya rendah dan cuma menampilkan hasil dari editing background green screen? Nah, konsep ini rupanya juga diadaptasi sama Ed Sheeran dan Justin Bieber untuk video klip dari single kolaborasi mereka yakni I Don't Care. Video klip yang dirilis pada Kamis (17/05) ini menampilkan aksi dari keduanya sedang berakting yang rata-rata nggak nyambung sama isi video klipnya.

Yahahaha, kayaknya trend video klip dengan bujet rendah dan punya hasil biasa aja ini lagi digemari, yak! Dikutip dari SPIN, video klip yang diproduseri oleh Emil Nava ini emang terkesan murah dan jelek. Tapi dari kejelekannya ini penonton langsung inget selalu, sungguh cerdas! Sebuah strategi yang rwaaar biyasa tak terduga, ini adalah keuntangan tersendiri buat single i Don't Care.

Photo header via SPIN

Komentar