landscape 1483559690 sia1

Sama kayak video musik Sia lainnya, stunning, yet creepy at the same time.

Sia baru aja ngeluarin MV baru buat lagunya yang berjudul 'Never Give Up'. Kalo lo pernah nonton MV-MV Sia sebelumnya, ada satu trademark yang khas banget dari penyanyi yang nggak pernah nunjukkin mukanya ini: nyeremin! Iya, video musiknya Sia selalu dibikin kayak short movie gitu, yang keren... tapi tetep nyeremin, hehe.

Di 'Never Give Up', ada dua dancer cilik yang jadi pemeran utamanya (masing-masing pake wig hitam-pirang khas Sia juga). Ceritanya mereka berdua kayak lagi ada di stasiun kereta gitu, mencari satu sama lain, sampe akhirnya ketemu. Uuuuh.

Lagunya sendiri emang sengaja diciptain Sia sebagai soundtrack dari film Lion. Lion menceritakan tentang seorang anak yatim piatu (Dev Patel) yang besar di Australia berusaha nemuin keluarganya yang udah lama hilang lewat Google Earth.

Selain video klipnya yang keren, lagunya yang earcatching, dan suaranya Sia yang nggak ada duanya, liriknya juga keren. Nih nonton langsung 'Never Give Up':

Komentar

Login to P!