Lyric video kece dari Best Coast

Biasanya kan lyric video tuh isinya cuman gambar doang terus ada text gitu, kadang ngebosenin sih. Tapi lyric video dari band asal California ini nggak sama kaya yang lain. Di video ini, lyric dari lagu This Lonely Morning ditulis di tiap bola tenis. Dan ngeliatin juga Bethany ama Bob yang lagi seneng-seneng maen di lapangan tenis. Duhh, pas banget deh nih video ama lagunya.   

Komentar