img_4818.JPGGilsss, gokil abis!

Tetrasma yang merupakan nama sapaan untuk SMAN 4 Surabaya, baru aja ngerayain anniversary ke-67, nih. Untuk merayakan anniversary tersebut, Tetrasma mengadakan sebuah pensi yakni MARS 2K19 bertema Grandiose Flair yang diadakan pada Sabtu (14/09) di Tunjungan Plaza Surabaya. Ada sesuatu yang spesial dari acara ini menurut Tetrasma, “sebenarnya acara ini sudah vakum selama 7 tahun tetapi berhasil dilaksanakan lagi berkat ‘bondo nekat’ dan kerjasama teman-teman semuanya," ujar Resna selaku ketua MARS 2K19.

img_4753.JPG

Walaupun berbondo nekat alias berbekal nekat tapi kreatif, MARS 2K19 berhasil memboyong tiga musisi papan atas yang lagi naik daun. Adalah Brissia Jodie, Nadin Amizah, dan Yovie & Nuno yang mengisi panggung musik MARS 2K19. "Selama konser di Surabaya, aku excited banget, ya. Pun dengan di acara ini, aku juga sangat seneng," ujar Nadin saat diwawancarai Provoke! Magazine di MARS 2K19. 

img_4850.JPG

img_4764.JPG

"Harapannya pasti semoga MARS bakalan bisa diadakakan lagi di tahun yang berikutnya, semoga selalu kompak dan semakin bagus," tutup Resna kepada Provoke! Magazine.

Photo by Radinka Frisia Mulia

Komentar