repro hunt 2017 header artikel

Sekarang giliran lo!

 

Perhatian! Perhatian!!

Waktu yang ditunggu-tunggu akhirnya datang jugaaa. Yass! Provoke! kembali menggelar ajang pencarian Repro angkatan baru alias Repro Hunt 2017!

Sebelum lebih jauh dan lebih dekat terus jadinya nyaman bin sayang adanya baiknya kalian kudu tau apa itu Repro. Jadi jadi jadiiiii Repro adalah kependekan dari Representative of Provoke!. Nah kalo lo jadi Repro artinya lo jadi perwakilannya Provoke! di sekolah masing-masing.

Nggak cuma itu, kalo lo berhasil jadi Repro, lo juga akan mendapatkan banyak keuntungan. Masuk majalah? Bisa. Nonton gigs? Bisa. Ikutan workshop? Bisa. Bisa terussss!

Nah kalo lo pengen dapet banyakkkkk keuntungan di atas dan yang belom disebutin lainnya, ini dia kesempatan buat lo untuk ikutan Repro Hunt 2017! Pengen kan? Pengen dongggg? Pengen yaaa? Kalo pengen banget atau pengen aja nih Provoke! kasih tau cara ikutannya:

  1. Buka reprohunt.provoke-online.com
  2. Membaca dan memahami seluruh peraturan REPRO HUNT 2017
  3. Habis gituuuu, isi biodata selengkap-lengkapnya dan ikuti psikotes
  4. Kalo udaaahh ikutan, nanti akan keluar hasilnya. Nahhhh hasilnya itu lo posting dehh di Instagram dengan cara:
  • Tuliskan caption yang berisikan nama lengkap dan asal sekolah lo
  • Follow dan mention @exsportbags, @bodypackid dan @provokemagazine terusss sertakan juga hashtag #ReproHunt2017
  • Sertakan hastag tambahan sesuai dengan kota asal sekolah kalian, #ReproHuntJKT / #ReproHuntBDG / #ReproHuntSBY / #ReproHuntJOG

Contohnya kayak gini nihhh:

"Gue (nama lengkap lo) dari SMA / SMK (nama sekolah lo) udah daftar Repro Hunt 2017 , yuk buruan daftar! #ReproHunt2017 #ReproHuntJKT"

  1. Dateng ke audisi Repro Hunt 2017 dengan membawa bukti registrasi yang udah lo dapetin saat pendaftaran di www.provoke-online.com
  2. Periode registrasi: 18 Mei sampai 20 Juni 2017

Nahhh itu yaa langkah-langkah yang harus lo ikutin. Inget semuanya dibaca baik-baik dengan teliti dan seksama. Kalo udah paham luar dalem, langsung aja deh ikutan. Jangan ragu dan jangan bimbang, yakali lo nggak jadi bagian dari Provoke!.

 

Untuk informasi lebih lanjut:

Jakarta: Marissa - 089639865657 - LINE: reprovoke - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Surabaya: Firman - 085733181630 - LINE: @reprovokesby - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Bandung: Ajie - 083821751996 - LINE: xajiex - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Jogja: Maher - 0818109876 - LINE: sasukacise - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Komentar