Ichitan Photo Competition

as fadilla embun firdausy sman 54 jakarta

Usaha nggak pernah mengkhianati proses!

Baru-baru ini nih sub-ekskul cheerleader dari SMAN 54 Jakarta, balik lagi ke Singapura! Mereka mengikuti yang namanya ACIC 2017. Apaan sih itu? ACIC atau Asia heerleading Invitational Championships ini diikuti se-Asia! Team yang memiliki maskot boneka beruang yang bernama male ini bukan hanya sekedar team geng. Tapi udah kayak fast and farious gitu, ‘I don’t have friends, I've got family’. Untuk mengikuti lomba ini dan untuk membawa nama indonesia banyak perjuangan yang udah mereka tempuh geng. Latihan untuk lomba ini 3 bulan, 3 hari sekali, dan jam latihan yang tidak sebentar. Dari hasil kerja dan kekuatan cewek-cewek super power dan pastinya coach Annie yang sangat hebat, mereka berhasil meraih juara 1 loh, wadaw!. Dan mereka juga meraih juara 2nd runner up pada ACIC 2015. Hmm.. sadezz! Emang ya usaha tidak akan menghianati proses!

Komentar