img 8370

Seru dan berfaedah

Provoke kembali ngadain Provoke! class nih! Bertempat di markas Provoke! di gudang Sarinah ekosistem, Provoke! menggandeng ST22 Consulting untuk ngasih pelajaran tentang nyiapin event dengan cara yang kreatif di hari jumat (23/3) lalu. 

img 8232img 8242img 8276img 8365

Sama kayak Provoke! class sebelum-sebelumnya, ada banyak banget pelajaran yang bisa diambil di Provoke! class kali ini. Mulai dari cara biar bisa terus kreatif dan produktif, bikin konsep acara yang seru, kiat-kiat biar gampang dapet sponsor, sampe tips supaya acara yang lo bikin bisa terselenggara dengan baik.

Nggak berhenti dengan acara ngobrol-ngobrol doang loh, Provoke! class kali ini juga ngadain simulasi event preparing langsung pas acara selesai untuk mastiin ilmunya bisa terserap sama para peserta Provoke! class. Selain itu, ada juga quiz berhadiah seru yang jadi penutup acara. Pokoknya faedahnya HQQ deh! Sayang banget kalo nggak ikut!

Sampai jumpa di Provoke! class selanjutnya!

Komentar