akash ambani and shloka mehtaSuper duper rich!

Siapa di sini yang masih inget sama salah satu crazy rich India yang menikahkan anaknya di bulan Desember 2018 kemarin. Di bulan itu, pernikahan Isha Ambani dan Anand Piramal menjadi sorotan dunia karena saking megahnya. Nggak main-main, di pernikahan itu kedua mempelai mengundang Beyonce dan keluarganya secara privat. Selain Beyonce, ada juga Hillary Clinton dan masih banyak lagi bintang Hollywood dan Bollywood lainyya.

Nggak mau kalah mewah, sekarang kakak dari Ambani yang bernama Akash Ambani juga menikah dan menggelar sebuah pesta yang spektakuler. Ternyata, pernikahan Akash ini terjadi karena Akash dan teman masa kecilnya, Shloka Mehta dijodohkan dari kecil. Upacara dan resepsi mewah kedua mempelai dilaksanakan di Jio World Centre, Bandra Kurla Complex, mumbai (10/03). Gedung itu sih kabarnya merupakan gedung pribadi milik keluarga Ambani.

View this post on Instagram

#akashambani #akashambaniwedding

A post shared by Akash Ambani (@ambani_akash) on

Kabarnya Akash dan Shloka udah saling kenal dari mereka duduk di bangku TK dan masih lanjut bersekolah di sekolah yang sama sampai sekolah menengah, lagi-lagi mereka bersekolah di sekolah milik keluarga Ambani. Setelah menanti cukup lama akhirnya mereka pun bisa naik ke pelaminan, emang sih jodoh yang udah dijodohin nggak bakal ke mana-mana.

View this post on Instagram

#akashambani #shlokamehta #akashambaniwedding #akustoletheshlo

A post shared by Akash Ambani (@ambani_akash) on

Lebih gokil lagi, undangan pernikahan mereka berdua juga nggak main-main lohhh. Mereka membuat undangan pernikahan seharga 30 juta rupiah. Kue pernikahannya juga dibuat sama seorang chef paling terkenal di India dan selama resepsi berlangsung, mereka nggak sekali dua kali aja ganti pakaian. Kalo lo total nih ya, pernikahan itu menghabiskan dana sebesar 1,4 triliun rupiah. GOKKSSSS!!!

View this post on Instagram

The celebrations have begun. Congratulations Shloka and Akash #Shloka #Akashambani

A post shared by Viral Bhayani (@viralbhayani) on

Tamu undangannya juga nggak kalah gokil dari pestanya nih gengs. Nggak mau kalah sama adiknya, Akash mengundang orang-orang dengan kedudukan penting di Dunia. Contohnya kayak mantan sekretaris jenderal PBB, Ban Ki Moon, mantan perdana menteri Inggris, Tony Blair dan istrinya, Shah Rukh Khan, Priyanka Chopra, Aishwarya Rai dan artis-artis lainnya yang bener-bener terkenal. Oke, kali tadi para seleb, Akash juga mengundang nama penting lainnya kayak Vice-Chairman Samsung Jay Y. Lee, CEO Coca-Cola James Quincey, hingga Menteri Energi Saudi Arabia Khalid Al-Falih.

maroon 5 coldplay dan chainsmokerVia India Today

Okeh okeh tenang!! Kalo tadi bahas tamu undangan, sekarang gue mau ngasih tau siapa yang memeriahkan tamu undangan. Desember kemarin acara pernikahan adiknya dimeriahkan sama Beyonce. Masih nggak mau kalah, Akash mengundang Maroon 5 sebagai wedding band untuk tampil membawakan hits mereka. Masih kurang? Tenang, masih ada Coldplay dan The Chainsmokers yang juga diundang untuk memeriahkan pesta pra-pernikahan mereka di St. Moritz, Swiss. Gokilllll!!!!!!

Komentar