wtf

Ada info tiket gratisannya juga nih!

Festival musim panas We The Fest sebentar lagi bakalan hadir, guys! Digelar di JIEXPO Kemayoran, Jakarta dengan 26 musisi internasional dan 44 musisi tanah air, We The Fest (WTF) berlangsung selama tiga hari yaitu mulai dari tanggal 11, 12, dan 13 Agustus 2017!! Woohooo!! Gila banget kan?!! Naaah buat lo yang berencana dateng ke WTF 2017, sayang banget doooong kalo tiga hari spesial tersebut nggak lo manfaatkan dengan baik. Nah, P! bakalan ngasih cara seru-seruan di We The Fest 2017! Catet niihhhhh.

1. Pastiin lo tau jadwalnya

jadwal

Tiga hari, tiga stage, dan seabreg performance yang bakalan disuguhin WTF pasti bikin lo bingung mau nonton yang mana. Nah, coba dipilih siapa aja yang mau lo tonton. Mumpung masih ada waktu, liat jadwal manggung band atau penyanyi favorit lo itu di aplikasi WTF. Langsung download aja di smartphone, tandain, dan set 15 minutes reminder supaya lo nggak ketinggalan.

2. Ngafalin lirik

lirik

Dari sekarang mulai nyanyiin lagu band favorit lo berulang-ulang, reply terus video klipnya, hafalin lirik-liriknya supaya pas mereka manggung di WTF nanti, lo bisa sing along bareng semua penonton. 

3. Pake outfit yang nyaman

outfit

Inget di WTF lo bakalan wara-wiri dari satu stage ke stage lain, main-main ke booth, lompat-lompatan sambil nyanyi yang pastinya bikin lo keringetan. Mau pake outfit yang nyentrik pun boleh banget. Tapi P! saranin sih pake outfit senyaman mungkin ya. Nggak seru kan kalo lo malah ribet sendiri sama outfit lo dan bikin lo nggak nikmatin keseruan WTF.

4. Jangan lupa foto-foto

foto-foto

Sayang banget kalo nggak posting momen saat lo nonton WTF di media sosial. Bisa-bisa dibilang bohong lagi. Jangan lupa buat mengabadikan hura-hura lo selama 3 hari di WTF. Dari mulai berangkat sampe pulang!

5. Mampir ke booth Fruit Tea Sosro

Fruittea MarkisaFruittea Yuzu

Haus abis nyanyi bareng? Istirahat dulu aja sambil cari minum! Nggak usah bingung, lo bisa mampir langsung ke booth Fruit Tea Sosro buat nyegerin tenggorokan. Teh rasa buah pertama di Indonesia ini emang cocok banget diminum dan menemani segala aktivitas lo, apalagi kalo lo lagi butuh yang seger-seger. Mulai dari guava, strawberry, extreme, apple, blackcurrant, freeze, dengan berbagai kemasan bisa lo pilih sesuai selera. Oh ya, di booth Fruit Tea Sosro yang ada di WTF nanti, jangan lupa cobain varian rasa barunya yah! Ada Fruit Tea Sosro Markisa dan Fruit Tea Sosro Yuzu yang nyammmm... seger banget! Jadi, nggak usah takut kehausan deh di venue.

6. Jangan nonton sendirian

fb

Festival musik segede gini nggak asik banget kalo lo nonton sendirian. Ajak squad lo, pacar, gebetan, kakak, adek, temen kantor, temen sekomplek buat nonton bareng. Karena banyak banget activities yang bisa lo lakuin rame-rame. Belom punya tiket? Tenaaang, Fruit Tea Sosro dengan Indomaret juga bakalan bagi-bagi tiket gratis We The Fest 2017 buat lo yang ikutan lomba foto selfie.

Caranya gampang: Setiap lo beli 3 botol Fruit Tea Sosro 350ml, lo akan mendapatkan 1 kode unik. Trus upload foto selfie lo bareng botol Fruit Tea Sosro di Instagram. Cantumin hashtag #FruitTeaSosroWTF17 dan #WTF17 serta kode unik di caption lo. Jangan lupa juga follow dan tag @fruitteasosroid. Naaah, foto yang paling menarik dan caption yang unik bakalan dipilih buat dapetin tiket WTF gratisss! Tau nggak, ada 50 tiket buat 50 orang pemenang loh! (25 tiket di hari Sabtu dan 25 tiket di hari Minggu). Masih bingung? Lobisa langsung liat di akun instagram Fruit Tea Sosro di @fruitteasosroid.

So guys, jangan lupa ikutin saran P! kalo lo emang mau seru-seruan di WTF 2017. Jangan lupa juga ikutan lombanya! Semoga lo yang beruntung yaaa. Sampe ketemu di We The Fest 2017!!!

standar komunikasi fts 282 129 01

Komentar