izzi header 01

Saatnya jadi bintang!

Seru-seruan sama besties emang paling nyenengin! Apalagi kalo lagi ngumpul-ngumpul, bisa sekaligus mengasah bakat. Lo dan sahabat sama-sama suka nyanyi? Atau suka nge-dance bareng sahabat? Sekarang saatnya lo buat menunjukkannya dan jadi bintang di Izzi Video Music Star 4 Besties Challenge, karena lo dan besties juga bisa berkesempatan untuk memenangkan total hadiah senilai ratusan juta rupiah dan tampil di TV!!

Izzi Video Music Star adalah ajang pencarian bakat untuk seluruh remaja cewek yang berusia 12 – 18 tahun. Di tahunnya yang keempat, Izzi Video Music Star dengan tema Besties Challenge menjaring bakat-bakat muda bertalenta dalam bentuk grup yang memiliki talenta dalam bernyanyi atau menari. Nah nanti akan ada empat grup terpilih, dua grup nyanyi dan dua grup dance, yang berkesempatan untuk mendapatkan pelatihan seru dari para ahli soal nyanyi dan juga dance. Selain itu, grup yang terpilih juga berkesempatan untuk tampil di acara Big Bang. Seru banget kaaaannn?

So, nggak usah panjang lebar lagi, langsung ajak besties lo untuk ikutan! Caranya gampang banget:

Buat bareng dengan grup besties lo 2-5 orang dan upload video nyanyi atau dance kalian ke:

email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., atau Line: provokesquad

Dengan subject: Provoke!_VMS 4_(Dancing/Singing) beserta hashtag #IzziVMS4XProvoke

Jangan lupa sertakan:

1. Nama grup

pilih kategori nyanyi / dance yang mau di-submit

2. Nama anggota, tempat dan tanggal lahir, asal sekolah, domisili beserta nomor telepon

3. Judul lagu yang dibawakan

Lo bebas menyanyikan lagu (cover) dengan format: karaoke, akustikan, sampe nge-band!

 

Empat (4) grup terbaik yaitu 2 grup nyanyi dan 2 grup nge-dance akan dipilih untuk tampil di Big Bang Izzi Video Music Star 4! Tunggu apa lagi, jangan sampe ketinggalan nih. Periode submit video mulai dari 21 Agustus - 6 Oktober 2017 yah. Ayo jadi bintang di Izzi Video Music Star Besties Challenge!

Komentar