5 hal seru yang bisa lo lakuin bareng besties 1

Karena cewek-cewek kalo lagi ngumpul, bisa seru banget!

Banyak banget hal menyenangkan jadi seorang cewek, salah satunya adalah bisa punya besties yang kompak dan dekeeeettt banget. Persahabatan cewek-cewek emang nggak ada yang bisa ngalahin deh! Saking kompak dan deketnya, banyak banget hal seru yang bisa dilakuin cewek bareng besties kalo lagi ngumpul bareng. Nih, P! kasih beberapa hal yang bisa lo lakuin bareng besties, dijamin seru, menyenangkan, dan bahkan ada yang bisa dapetin hadiah juga loh! Yuk simak langsung!

1. Curhat

gif: tumblr

Kegiatan wajibnya cewek-cewek kalo lagi kumpul, apalagi dooong kalo bukan curhat, hihi! Ngaku deh, lo dan besties pasti sering banget bikin sesi curhat. Dari curhatin tentang sekolah, guru, temen, sampe pacar, gebetan, mantan, pacarnya mantan, daaaan lain-lain. Curhat sama besties emang enak banget, soalnya mereka yang paling ngertiin kita selain keluarga!

2. Belanja barang lucu-lucu

gif: yourtango.com

Biasanya cewek-cewek juga suka banget nih belanja, apalagi sama besties. Lebih seru belanja bareng, soalnya bisa saling ngasih saran lebih bagus dress warna kuning kecoklatan atau coklat kekuningan, bisa tuker-tukeran info soal tren terbaru, atau lo juga bisa belanja barang samaan gitu. Misalnya, beli baju samaan, beli gelang persahabatan, beli aksesoris lucu yang sama, waaaa seru!

3. Hunting tempat foto asik

Nggak ada cewek yang nggak suka foto-foto, kalopun nggak secara terang-terangan selfie sana sini, pasti deh cewek kalo lagi sendiri juga suka iseng foto, hihi. Asiknya kalo foto bareng besties, mereka tau nih angle dan spot yang oke buat foto. Karena sesama cewek juga, pasti ngertiin banget deh kalo cewek-cewek emang nggak bakal cukup difoto cuma sekali. So, kalo lo bingung mau ngapain sama besties kalo lagi ngumpul, coba deh hunting tempat foto yang asik. Siapa tau bisa jadi tempat tongkrongan baru!

4.  Ngelakuin hobi bareng

gif: buzzfeed

Naaaaahhh, ngelakuin hobi sendirian ada udah nyenengin, gimana kalo dilakuin bareng besties coba? Pastinya makin seru berlipat ganda! Apalagi kalo lo dan besties punya hobi yang sama, dari mulai hobi baca buku, nonton film, masak, nyanyi, sampe dance. Waaahhh asik banget nih, bisa ngelakuin hobi bareng-bareng!

5. Ikutan Izzi Video Music 4 Besties Challenge

izzi vms 4 adv promo revisi 5 05

Spesial buat lo yang suka nyanyi dan nge-dance nih! Lo dan besties sama-sama hobi nyanyi atau nge-dance? Lo wajib banget sih ikutan Izzi Video Music 4 Besties Challenge! Ini saatnya dunia tau bakat lo dan besties, dan ini kesempatan lo buat jadi bintang! Lo dan besties bisa berkesempatan dapetin total hadiah senilai ratusan juta rupiah + tampil di TV loh! Mau? Mau? Mau? Caranya gampang banget!

Buat lo remaja cewek yang berusia 12 – 18 tahun, langsung aja bikin grup bareng dengan grup besties lo 2-5 orang dan upload video nyanyi atau dance kalian ke: email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., atau Line: provokesquad dengan subjectProvoke!_VMS4_(Dancing/Singing) beserta hashtag#IzziVMS4XProvoke

Jangan lupa sertakan:

1. Nama grup

pilih kategori nyanyi / dance yang mau di-submit

2. Nama anggota, tempat dan tanggal lahir, asal sekolah, domisili beserta nomor telepon

3. Judul lagu yang dibawakan

Lo bebas menyanyikan lagu (cover) dengan format: karaoke, akustikan, sampe nge-band!

Empat (4) grup terbaik yaitu 2 grup nyanyi dan 2 grup nge-dance akan dipilih untuk ngedapetin pelatihan seru dari para ahli serta tampil di Big Bang Izzi Video Music Star 4! Tunggu apa lagi, jangan sampe ketinggalan nih. Periode submit video mulai dari 21 Agustus - 6 Oktober 2017 yah. Langsung ajakin besties lo yuk!

Komentar