Acara puncak yang seru dan meriah!

Sejak bulan Agustus lalu, IZZI memulai pencarian cewek-cewek muda berbakat dalam bidang nyanyi dan nge-dance lewat IZZI Video Music Star 4 Besties Challenge. Banyak banget nih video keren yang masuk dari berbagai kota di Indonesia. Semua totalitas nunjukkin kemampuannya bersama para besties untuk berkesempatan memenangkan total hadiah senilai ratusan juta rupiah dan tampil di TV!

Sampai akhirnya, dari ribuan video tersebut terpilihlah dua grup nyanyi dan dua grup dance, yang berkesempatan untuk mendapatkan pelatihan seru dari para ahli dan tampil di acara Big Bang! Jengg jeengggg~~~

Penasaran siapa pemenang grup besties nyanyi dan nari dari IZZI Video Music Star 4 Besties Challenge? Pengen tau sekeren apasih mereka? Dateng yuk ke live performance IZZI Video Music Star 4 Besties Challenge buat liat penampilan kece mereka, plus Guest Star yang bakal bikin malem minggu lo makin seru! Selain itu bakalan banyak quiz dan games berhadiah seru dari IZZI juga loh!

Langsung aja nih catet tempat dan tanggalnya yah:

Sabtu, 18 November 2017 mulai jam 4 sore di Rolling Stone HQ, Jalan Ampera Raya No. 16, Jakarta Selatan.

Bakalan ada guest star GAC yang siap memeriahkan acara tersebut! Yuhuuuu, mari merapat!

Jangan lupa juga ajak semua temen-temen lo, karena acara ini FREE alias gratis nggak dipungut biaya! Mau dapet invitation-nya? Caranya gampang banget yaitu :

Kirim data diri kamu & maksimal 2 orang besties kamu via DM ke Instagram @izziloveid atau Instagram @provokemagazine.
Data diri berupa nama, nomor telepon , domisili, dan alasan ingin datang ke acara ini dengan format,
Contoh: Nama1 08xxx, Nama2 08xxx, Nama3 08xxx, Bandung, Ingin support pemenang VMS4.

Mizzi yang beruntung akan mendapatkan balasan DM berupa invitation yaaa. See you there, besties!

Komentar