toilet

Biar nggak gabut aja di toilet

 

Buang air, baik besar ataupun kecil, udah jadi hal alami yang dialami manusia. Kalo nggak dilakuin bisa berbahaya buat kesehatan.  Eh tapi artikel ini nggak mau ngebahas itu sih. Hehehehe

Tapi pernah nggak sih lo ngerasa gabut kalo lagi di toilet buat buang air? Gabut nunggu mules, gabut nunggu kelar kebuang semua-muanya. Gabut karena lo harus berhenti sejenak dari tugas atau pekerjaan yang lagi lo lakukan. Biar nggak gabut, tentunya harus melakukan sesuatu di samping membuang segala 'air' dalam tubuh. 

Nah Provoke! habis nanya-nanya ke beberapa anak SMA se-Jabodetabek soal barang apa aja yang mereka bawa pas ke toilet buat mengisi kegabutan mereka. Apa aja tuh? Nih coba langsung aja baca! 

Kenangan, Regina, SMK Tarakanita (@reginachristine)

via GIPHY

Karet Rambut, Naila, SMAN 14 Jakarta (@nailanrosyadi)

via GIPHY

Bawa senter takut mati lampu, Riki, SMA Percik Jakarta

via GIPHY

Gitarlele, Rara, SMA Kolese Gonzaga (@alexandrarasd)

via GIPHY

Mimpi dan pertanyaan-pertanyaan yang belum terjawab, Angel, SMAN 3 Tangsel (@angellicaangel)

via GIPHY

Bawa speaker biar nggak ketahuan kalo lagi poop, Anastasia Deliar, SMA Fons Vitae 1 (@anastasiaadeliar)

via GIPHY

Shampoo buat baca bagian belakangnya, Maria Michelle Angelica, SMA Santa Ursula (@mariamichelle13)

via GIPHY

Pengharum kamar mandi, Muhammad Ikhsan, SMAN 3 Jakarta (@500daysofsubmarine)

via GIPHY

Nah itu barang bawaan mereka guys! Kalo lo pas ke toilet bawa apa nih? Coba tulis di kolom komentar ya! 

Komentar