5 hal kegabutanSiapa nih yang suka gabut pas udah sampe di Kos? Mending ngaku sekarang!

Ketika lo balik kerja atau sekolah kecepetan dan lo bingung mau ngapain. Maka berdoalah kepada Tuhan agar supaya biar biur. Nggak deng, mendingan lo baca artikel ini yang super duper nggak penting banget. Tapi jangan salah, ini bisa berguna ketika lo malah ngerasa makin super gabut di kos lo yang super sepi itu.

1. Koprol bolak-balik di kasur sambil bawa segelas susu tanpa pake tumpah

rolling Via Senorgif

Jangan anggap remeh ini dulu. Justru kalo lo ngelakuin ini di kos lo yang super sepi itu. Lo bakalan menangkal kegabutan sekaligus menambah skill atletik lo yang nggak seberapa itu. Bayangin aja lo koprol bolak-balik di atas kasur sambil bawa segelas susu tanpa harus tumpah. Itu pasti membutuhkan skill  yang super dewa.

2. Nyanyi lagu Cardi B satu album tapi semua huruf vokalnya diilangin

Cardi BVia Giphy

" mk mny mvs, Sy  dn't gtt dnc,  mk mny mv, f  s y nd  dn't spk." Bingung nggak lo gimana caranya nyanyi tanpa huruf vokal. Gue mikirinnya aja udah puyeng pake banget, apalagi kalo mau ngelakuin. Tapi gapapa sih, kalo lo gabut yang kebangetan lo bisa nyanyi ini. Tapi siap-siap digerebek warga ya, takut dikira ritual anti kemiskinan nanti.

3. Mandi nggak pake air dari awal, langsung sabunan sambil ngitungin seberapa presisinya ubin kamar mandi kost-kostan lo

ShowerVia Giphy

Lo bisa ngebayangin nggak rasanya mandi dari awal nggak pake air terus langsung sabunan. Nah, lo cobain dah tu sekali-kali supaya lo tau rasanya. Karena lo lagi gabut banget kan, cobain juga ngitung ubin supaya lo tau seberapa presisinya ubin kamar mandi lo.

4.Ngetokkin semua pintu di kost-kostan lo pake kepala sambil jalan kayang

Knock Via Giphy

Biasanya kalo orang gabut itu kan butuh temen. Daripada kesepian di dalem kamar, mending lo ketokkin semua pintu kamar kost yang ada supaya lo bisa dapet temen. Tapi lo harus ngetok dengan cara yang super nggak biasa. Lo harus jalan sambil kayang dan mulai ngetok pintu pake kepala lo. Mantul nggak tuh!

5. Bacain Provoke Online sambil keliling kost lo sebanyak 22,15 x 12,8 puteran

RunningVia Giphy

Nah ini nih! Bacain Provoke! Online adalah sebuah koentchi penangkal kegabutan yang hakiki. Di Provoke! Online banyak banget artikel-artikel lucu tapi nggak penting kayak gini. Tapi lumayan kan? Nah, karena lo pusing akibat kegabutan nggak kunjung sirna, lo bisa bacain Provoke! Online sambil keliling mondar-mandir sebanyak 22,15 x 12,8 puteran. Dijamin gabut ilang, sehat pun aman!

Udah lo lakuin belom nih semua tips yang ada di atas. Tenang deh, semuatips yang ada di atas aman untuk dilakuin buat orang yang berumur 18,0007 tahun sekian ke atas. Jadi lo nggak perlu khawatir ya, tenang coy keep yourself calm aja alias santuy melehuy!

Komentar