menjemput rezeki 2019

Gampang tapi belom tentu halal.

Lagi rame nih ngomongin soal #menjemputrejeki2019. P! nggak mau ketinggalan dong makanya sekarang kita udah menyusun beberapa alternatif asiquee buat menjemput rejeki di 2019. Boleh diikuti saran ini tapi lebih baik nggak usah diikuti aja sih. Lagian, jadi orang tuh yang mandiri dong. Punya jati diri. Jangan cuma ikut-ikutan mulu lo. Laah, kok jadi agak ngegas yah. Apa sih ini?

Baiklah daripada makin melebar kemana-mana dan Rafathar keburu punya cucu lima, mending langsung kita cek aja nih cara menjemput rejeki 2019 ala P!.

1. Bikin inovasi baru berupa mesin foto copy uang yang legal

Via Gfycat

Ini udah 2019, man. Semua orang berlomba-lomba bikin inovasi. Lo harus jadi penemu jangan cuma jadi pengguna. Nah, penemuan yang dijamin bisa bikin lo kaya raya adalah bikin mesin foto copy uang. Dengan catatan, uangnya harus asli, laku buat beli kopi, dan nggak berisiko digrebek polisi yee.

2. Kalo nggak bisa berpretasi, nyook kita bikin kontroversi

Lo punya pilihan di 2019 ini, punya prestasi atau bikin kontroversi. Kalo lo ngerasa udah nggak bisa lagi berpretasi, yaudah bikin kontroversi giih. Banyak kok contohnya, kagak usah sebut merk takut dilaporin dengan tuduhan pencemaran nama baik. Huhu. Kontroversinya yang bagus yee, dramanya harus panjang biar lo lebih lama diundang-undang ke acara talk show di tipi-tipi.

3. Kerja pagi, jangan pulang pagi

Via Gfycat

Kalo lo mau rejeki lancar jaya kek jalanan Jakarta pas musim lebaran, lo jangan kerja pagi pulang pagi dong. Lo nggak akan dapat duit. Kalo berangkat kerja pagi terus masih pagi udah balik lagi, kapan lo kerjanya? Kerja tuh yang lama. Minimal 8 jam sehari. Jangan males. Masak baru berangkat terus pulang lagi.

4. Jadian sama Rejeki

Via Gifer

Cara terakhir buat menjemput Rejeki adalah dengan jadian sama orang yang namanya Rejeki. Kalo lo udah jadian sama dia, lo akan punya hak sepenuhnya buat antar dan jemput dia tiap harinya. Worst scenario seandainya si Rejeki nolak lo adalah dengan jadi kang ojek langganannya. Tiap mau pergi, pasti Rejeki minta dijemput.

Komentar