header repro hunt 2019 01

Are you ready?

 

Hi, hi, hi, anak muda siswa-siswi di Indonesia yang selalu mencintai Provoke!. Lo pasti udah nggak sabar kan nungguin Repro Hunt? Kapan sih bakal diadakan lagi? Kapan nih bisa eksis di majalah yang dibagikan di berbagai kota di Indonesia dan mendapatkan banyak privileges lainnya? Tanang semua, harap jangan gundah gulana. Penantian lo itu bakal segera terjawab karena Repro Hunt 2019 bakal segera dimulai.

Buat yang belom tahu apa itu Repro? Sini, sini P! jelaskan biar lo lebih kenal dan lebih antusias buat ikutan. Repro adalah Representative of Provoke!. Yassh, kalo lo terpilih sebagai Repro, lo akan menjadi perwakilan Provoke! di sekolah lo.

Udah cuma jadi perwakilan doang? Nggak ada benefits lainnya? Ohhhh, tentu saja ada dong. Dengan menjadi Repro hal pertama yang bakal lo dapatkan adalah lo akan lebih eksis karena bisa mejeng di majalah. Lo bisa dapat teman, gebetan, pacar baru, dari berbagai sekolah atau bahkan ketemu mantan yang masih lo sayang tapi mendadak hilang. Buat nambah pengalaman, lo juga berkesempatan buat ikutan workshop gratis, nonton konser gratis, nonton film gratis, dan hal-hal gratis lainnya. Uwuuw banget kan? Makanya, lo harus daftar menjadi Repro dari sekolah lo.

Gimana sih cara daftarnya. Ikutin aja penjelasan yang berikut ini nih.

1. Langsung aja meluncur ke www.provokeyouthclub.com

2. Login kalo lo udah jadi member P!YC atau sign up buat daftar jadi member P!YC

3. Habis itu, klik dehhh yang ada tulisan Repro Hunt 2019.

4. Isi form pertanyaan yang ada. Selengkap-lengkapnya. Terus ikutan Quiz “Seberapa Pisang Kah Lo”.

5. Terus simpan dari quiz "Seberapa Pisang Kah Lo" dan unggah ke Instagram lo dengan ketentuan berikut:

  • Isi caption dengan nama lengkap dan asal sekolah lo
  • Follow dan mention @pyouthclub dan @provokemagazine lalu sertakan hashtag #ReproHunt19
  • Sertakan hashtag tambahan berikut sesuai dengan kota asal sekolah lo: #RH19JKT / #RH19BDG / #RH19SBY / #RH19YOG

Nih P! kasih contoh:

“Gue (nama lengkap lo) dari SMA/SMK (nama sekolah lo) udah daftar Repro Hunt 2019 nih! Yuk ikutan daftar juga! #ReproHunt19 #RH19JKT"

Nahhh nggak pake lama, langsung aja ikutan. Ajak juga temen se-geng, temen satu sekolah, temen satu ekskul, pacar, gebetan, mantan, mantan gebetan, sodara, pokoknya semua orang deh buat ikutan Repro Hunt 2019. Pendaftaran bakal dibuka mulai 29 Mei sampai dengan 1 Juli 2019. Jangan sampe lolos buat gabung jadi Representative of Provoke 2019. Sikatt!

Komentar