ya ketawain aja

Kenapah sih sayang? Kenapa bersedih? Mari tertawa hahahaha atau mari tertawa wkwkwkwk atau muwehehehe atau kikikiki atau dus dus teng teng deresestak tak tak tak sengajaa ku lewat depan rumah mu ~~~

Mengapa oh mengapa sayang? Mengapa kau buat susah hidup ini? Kenapa tak kau tertawakan saja hahahaha wkwkwkwk atau muwehehehe atau kikikiki atau dus dus teng teng deresestak tak tak tak takan ku biarkan kau bersama diaaa ~~~

Karena katanya nih, dengan menertawakan sesuatu kita bisa menyelesaikan masalah dengan baik. Kenapa bisa begitu ? Karena, “Tertawa dapat menggantikan pikiran negatif dengan yang positif dan membantu merumuskan rencana untuk menyelesaikan masalah. Hal ini dapat meningkatkan perasaan bahagia, harapan hidup dan harga diri karena dapat mengatasi beban pikiran dengan lebih mudah” katanya sih begitu. Jadi, mari kita tertawakan bersama sama saja hal-hal di hidup ini yang walau pun  nggak  lucu, tapi bikin ketawa:

  1. Program-program TV yang lebih memilih nyari setan ketimbang nyari Tuhan... wkwkwkwk
  2. Program-program TV yang nyari setan terus orangnya kesurupan garuk-garuk tanah meong-meong terus ngomongnya pake bahasa cacing “Meha meha asogh aoshg waka waka argh wojeros minta kopi pait donk”... Hahahaha
  3. Program-program TV yang nyari setan terus orangnya kesurupan garuk-garuk tanah meong-meong terus minta kopi pait, terus diinterview. Orang nge-interview setan...... ckckckck.
  4. Terong dijadiin mic.... hihihihi
  5. Saipul jamil sulam alis sama bibir... huehehehe
  6. Goyang dribel if you know what I mean ~ ()... hahahaha
  7. Sebagian pengendara motor yang suka seradak seruduk kaya kecoa terbang.... dus dus teng teng deresestak
  8. Pengamen yang ngambek kalo dikasih Rp. 200... wkwkwkwk
  9. Pengamen yang pake sepatu Adid*s original.... dus dus teng teng deresestak
  10. Pengamen yang marah kalo  nggak  didengerin pas lagi ngamen... hihihihi
  11. Pengemis yang punya rumah di Sidoarjo seharga 2 Miliyar... wkwkwkwk
  12. Polisi lalu lintas yang cuman diem aja ngeliat angkot ngetem sampe 1 miliyar kecepatan cahaya... wkwkwkwk
  13. Angkot-angkot yang lebih mirip kayak kotak sabun karatan.... dus dus teng teng deresestak
  14. Orang Indonesia yang ngobrol sama orang Indonesia di lift pake bahasa Inggris... hahaha
  15. Ibu-ibu meluk - meluk botol kecap di iklan kecap... wkwkwkwk
  16. Ibu-ibu meluk-meluk botol saos di iklan saos... kikikiki
  17. Infotaiment... ckckckck
  18. Berita artis lagi nyapu rumahnya.... dus dus teng teng deresestak
  19. Berita artis lagi nyuci piring karena ditinggal pembantu. wkwkwkwk
  20. Berita artis lagi facial.... dus dus teng teng deresestak
  21. Orang  yang barentem di Twitter. Huehehehe
  22. Orang yang pacaran di twitter.... dus dus teng teng deresestak
  23. Orang-orang yang kalo nge-Path panjang-panjang kasih petuah petuah yang juga ngambil dari Google... wkwkwkw
  24. Orang-orang yang nggak saling kenal tapi tau-tau berantem di komen Instagramnya Aurel Hermanysah... kikikikikik
  25. Orang-orang yang berdoa di jejaring social pake hestek.... dus dus teng teng deresestak
  26. Cewek-cewek  yang setiap detik nge-Post foto selfie di Instagram dan nggak lupa hesteknya #NoMakeUp #NoFilter #IWakeUpLikeThis... wkwkwkwk
  27. Orang-orang  yang ngaku vegetarian tapi tau-tau makan nasi goreng kebuli... huehehehe
  28. Orang-orang yang idupnya cuman buat nyari kesalahan orang.... ckckckck
  29. Sinetron Indonesia yang pasti ada “Rencana ku gagal! Aku harus menggunakan rencana ke dua!” *Zoom in* *Zoom Out* *Naek Kuda Nil*.... dus dus teng teng deresestak
  30. Jawaban pemerintah setiap ditanya masalah Lumpur Lapindo... hihihihihi
  31. Anak-anak SMU yang dandanannya udah kayak tante-tante.... dus dus teng teng deresestak
  32. Tante-tante yang kaya anak SMU... kikikikik
  33. Gebetan yang “kamu tuh udah ada di level selanjutnya” tapi nggak pernah nembak... mwuhehehe

AYO SEMUAHNYAA… Wkwkwkwkwkw-muwehaehhehehehahehehaheh-kikikikikikiki-dus-dus-teng-teng-deresestak tak tak tak sengajaa ku lewat depan rumah mu ~~~  

Eh, ngomong-ngomong,  banyak juga yang malah jadi bahan ketawan, hmm. Perlu banyak solusi ya. Yuk ah, abis ketawa kita gerak! 

 

 

Komentar

Login to P!