header garnier

Dicari, cewek-cewek positif andalan generasi masa kini!

 

Zaman sekarang, banyak banget yang digalauin para cewek. Dari ujung kepala sampe ujung kaki, dari A sampe Z, ada aja yang digalauin setiap hari! Ya galauin cowok, galauin sekolah, galauin masa depan, sampe galauin masalah kulit yang bikin nggak pede. Tapi, dibalik semua kegalauan itu, banyak yang bisa diubah menjadi hal positif. Karena, cewek-cewek masa kini adalah generasi yang aktif, berani, kreatif, suka berbagi, dan berjiwa penolong. Dengan segala hal positif tersebut, cewek masa kini bisa mengubah dunia menjadi lebih baik!

Karena itu, Provoke! bersama Garnier Pure Active Matcha mengajak lo, para cewek hebat dan positif untuk mencari tau kepribadian GenMatchaKini lo dan menjadi duta #GenMatchaKini. Serta pastinya, menebar hal-hal positif di sekeliling lo! Dengan mengikuti tes sederhana ini, lo bisa tau apa kelebihan lo yang bisa menjadi kunci kesuksesan lo kelak. Bukan cuma itu, lo juga bisa ngedapetin banyak banget hadiah yang pasti bakalan bikin happy. Ada dua pemenang setiap minggunya yang masing-masing akan mendapatkan Rp 200.000, serta 5 hadiah utama untuk 5 orang pemenang yang akan membawa pulang masing-masing 2 juta rupiah!

Asik? Asik banget dong. Mau? Gampang banget! Tinggal cek kepribadian GenMatchaKinilo dan sebarkan misi positif dengan menjadi duta #GenMatchaKini. Caranya:

instagram garnier

Pertama, masuk ke http://bit.ly/genmatchakini , log in dengan account Facebook lo, lalu ikutan test #GenMatchaKini

Kedua, setelah lo mendapatkan hasil test #GenMatchaKini, download hasil testnya

Ketiga, posting di Instagram hasil test tersebut dengan caption semenarik mungkin dan sertakan hashtag #GenMatchaKini #ProvokeMagazine.  Jangan lupa juga follow @garnierindonesia @provokemagazine

Gampang banget kaan? Pencarian duta #GenMatchaKini akan dimulai dari 25 APRIL 2017 sampai 22 MEI 2017.

 Jadi, tunggu apa lagi, yuk ikutan dan buktiin kalo lo adalah cewek-cewek positif andalan generasi masa kini!

Komentar