Ichitan Photo Competition

 hayo2c-12-hal-ini-sebenernya-lo-lakuin-tapi-lo-malu-buat-ngaku.jpg

Kalau bisa sih nggak ketauan orang banyak, biar nggak malu #eh

Yang namanya kejelekan selalu pengen banget ditutupin, biar orang tahu bagusnya doang. Jeleknya diumpetin biar nggak ada yang mengira kalau kita ini nggak baik. Itu namanya pencitraan hehe. Pasti beberapa hal yang P! kasih tahu di bawah ini sebenernya selalu lo lakukan tapi lo nggak pernah mau ngaku atau bahkan diumpetin biar orang lain nggak lihat. Hayo, ngaku!

1. Ngupil

Emang enak, tapi yang namanya ngupil kan kotor. Kalau ketahuan kotor lo pasti malu, tapi kan manusiawi yak lagi ngebersihin hidung yang kotor kok hehe. 

via GIPHY

2. Stalker

Jadi stalker emang enak, nagih-nagih gimana gitu. Apalagi kalau stalker gebetan, mantan, temen deket lo, dan orang-orang yang lagi lo obrolin sama sekitar lingkungan lo haha.

via GIPHY

3. Pura-Pura Baik di Depan Orang

Aslinya sih lo tahu gimana kepribadian orang yang lo kenal, dan lo nggak seneng sama orang itu. Etapi lo tetep aja pura-pura baik kalau di depannya. Tetap nyapa tapi dalam hati menggerutu. Iye, kan?

via GIPHY

4. Pura-Pura Dengerin Lagu, Tapi Aslinya Nguping

Lo pernah kan nguping? Apalagi waktu lo pakai headphones atau earphone dan lo tahu di beberapa area itu ada gerombolan yang lagi rumpik. Tentunya lo pengen nguping dengan cara menurunkan volume suara lagu yang lo puter. Kelihatannya sih denger lagu tapi aslinya nguping. Ehek.

via GIPHY

5. Klik "View As" di Facebook

Buat lo yang masih main Facebook, lo pasti tahu apa itu tombol, "View As". Ketika lo klik "View As", itu tandanya lo lagi nge-cek gimana sih tampilan profile Facebook lo kalau dilihat sama orang lain. Termasuk mantan, gebetan lo, atau saingan lo yang juga sama gebetan lo hehe.

via GIPHY

6. Pilih Foto Lama Banget Sebelum Dipost

Buat nge-post foto di Instagram aja lo bisa ngabisin waktu 20-30 menit sendiri buat edit, pilih, dan bayangin mana foto yang paling oke untuk dipost. Posting-nya sih cepet cuma berapa detik (yang penting kuotanya lagi lancar aja), tapi edit, pilih dan lain sebagainya lama banget haha.

via GIPHY

7. Makan Snack Habis Dalam Sepersekian Detik

Nih laper atau doyan sih?

via GIPHY

8. Googling Lirik Lagu Biar Dikira Hafal Lagunya

Sebelum dateng ke gigs atau konser musik nih biasanya, banyak yang suka googling dulu lirik lagu dari guest star-nya biar disangka kita udah tahu banget lagu itu sebelum orang lain tahu. Yahahahhaha.

via GIPHY

9. Pura-Pura Narik Baju Bagian Ketiak, Padahal Lagi Ngecek Bau Ketek

Feeling lo nggak enak gegara bau ketek lo makin bikin orang lain menghindar dari lo. Gegara lagi di keadaan genting, lo pura-pura narik baju bagian ketek seakan-akan ada yang harus dibenahi. Etapi ternyata lo lagi nyium bau ketek lo, memastikan bau ketek lo semengerikan apa sebenarnya haha. 

via GIPHY

10. Pura-Pura Ngetik, Padahal Lagi Ambil Foto Banyak

Lagi ngobrol ama mantan sembari ngetik message di handphone. Etapi aslinya lagi ambil foto yang banyak, mumpung lagi bisa ketemu ama mantan hehe.

via GIPHY

11. Edit Foto Berjuta-Juta Kali Sebelum Dikirim ke Geteban

Ehmmm, kan pengen gitu kelihatan oke di depan gebetan walaupun cuma kirim foto. Biar bikin hari-harinya bahagia gitu. Aciee hahaha.

via GIPHY

12. Jalan Kaki Cepet, Ternyata Sambil Kentut

Enak sih, nggak ada yang tahu kalau lo kentut. Apalagi kalau kentut lo nggak ada bunyinya hoho.

via GIPHY

How? Lo pernah kayak yang di atas itu semua nggak? Gapapa kali, ngaku aja! Sekali-kali, lo jadi orang yang super extra ordinary nggak ada salahnya, lho. Ngaku yang begini nggak ada dosanya kok hehe.

Komentar