Ichitan Photo Competition

header tak kenal repro maka tak sayang 2 1

Kenalan yuk sama Representatifnya Provoke!

Seperti yang lo tau, setiap tahunnya Provoke! mengadakan ajang pencarian dan perburuan REPRO atau yang dikenal dengan REPRO HUNT. Bukan, ini bukan ajang tandingannya acara pencarian idol apalagi miss-miss-an. Yang P! buru adalah anak-anak SMA ciamik yang potensial buat P! jadiin keluarga. #eaaa #lohkok #jadiambigu.

Jadiiiii, REPRO adalah singkatan dari Representative of Provoke!. Kalo bahasa Indonesianya berarti representatif nya Provoke!. Kalo di KBBI, representatif tuh artinya mewakilkan. Yes, REPRO adalah perwakilannya Provoke!. Masih kurang jelas apah itu REPROOO? REPRO itu kerjanya ngapaiiin? Buat apasih ikutan jadi REPRO? Iyah, darling, kata pepatah juga tak kenal maka tak sayang. Yuk P! ajak buat kenalan sama REPRO sekarang!

1. Representative of Provoke!

repro5

REPRO adalah muda mudi yang P! dapuk untuk menjadi perwakilan Provoke! di SMA/SMK/sederajat di Jabodetabek, Bandung, Yogyakarta, dan Surabaya. Maka dari itu, REPRO HUNT P! adain buat mencari anak-anak SMA baru yang akan menggantikan REPRO sebelumnya untuk menjadi perwakilan Provoke! di sekolahnya masing-masing.

2. Menjadi ambassador nya Provoke!

repro1

TRUS KAK, KERJANYA PERWAKILANNYA PROVOKE! TUH APA? Kerjaan lo adalaaahhhh.... menjadi ambassador-nya Provoke!. Privilege seorang REPRO yang pertama adalah, dia jadi orang pertama dan terdepan yang P! kasih kepercayaan buat menerima majalah Provoke! di sekolah. Udah gitu, REPRO jugalah yang tugasnya ngebagiin Provoke! secara adil, merata, dan suka-suka biar nggak ada ketegangan apalagi perkelahian yang merebutkan majalah gratis nan eksis ini. Eciyeeeehhh P! jadi rebutan, hihiyyy. #lohlagi #kokpede #biarin #gapapah.

Selain ngebagiin majalah, sebagai ambassador, REPRO pasti yang paling pertama dicari sama sekolahnya kalo berurusan sama Provoke!. Misalnya, sekolah lo pengen mengadakan acara atau apapun yang membutuhkan Provoke!, bisa menghubungi REPRO terlebih dahulu. Begitu juga sebaliknya, lo menjadi ambassador nya Provoke! yang akan menjembatani Provoke! dengan sekolah lo.

3. Ajang meraup banyak benefit

img 2892

P! tau kok kalo dunia SMA itu nggak cuma putih dan abu-abu. Lo bakal menghadapi, melewati, dan menjalani seabrek kegiatan di sekolah maupun di luar sekolah. Tapiiii, P! nggak mau menambah beban hidup lo. Justru di sini Provoke! pengen ngajak lo semua buat bersenang-senang dengan mendapatkan banyak experiences selama satu tahun!

Dengan menjadi REPRO, lo bisa banyak banget dapet pengalaman-pengalaman baru yang menarik, dan pastinya berguna buat masa depan lo biar makin cemerlang. Ada banyak kelas-kelas yang P! adain buat para REPRO, yang sesuai sama passion dan minat lo masing-masing. Ada banyak hal-hal seru yang bakal lo nikmatin selama setahun ke depan, dan pastinya penuh sama kegiatan-kegiatan asyik yang udah P! siapin.

repro7

Kalo selama ini lo penasaran sama otak dan orang-orang di balik Provoke!, lo juga bisa dengan bebas mengubek-ngubek markasnya Provoke! dan kenalan sama para agent provokateur. BAHKAN, LO BISA MEMBUAT MAJALAH PROVOKE! EDISI LO! Setiap tahunnya, P! mengajak para REPRO untuk belajar jurnalistik dan membuat majalah Provoke! Student Edition, yang 100% isinya dibuat oleh anak-anak REPRO yang masih SMA! Seru banget kan? Dan pastinya, lo bisa melihat muka lo nampang di majalah dan bisa lo banggain ke orang tua, pacar, sodara, dsb, dalam rubrik Our REPRO.

repro11

Selain semua benefit di atas, yang paling penting buat P! adalah memberikan lo kehidupan baru yang nggak cuma sebatas sekolah aja. Lo akan mendapatkan bukan cuma temen, tapi keluarga baru dari berbagai sekolah lainnya dan bisa bertukar informasi serta apapun bareng-bareng. Hubungan REPRO ini erat banget loh, dan terus berlanjut sampe mereka udah lengser sekalipun. Bayangin gimana serunya kaaaan punya banyak temen baru dari berbagai sekolah dan daerah?

4. Mengikuti program-program menarik dari Provoke!

 mg 7018

Hak dan kewajiban REPRO adalah untuk ikut program-program dari Provoke! selama satu tahun. Tenaaaaang, program yang ini nggak nakutin kok, justru menyenangkan! REPRO berhak dan wajib ikutan namanya REPRO Gathering. Jadi di sini, para REPRO bakalan berkumpul dan mengikuti kegiatan yang seru, dari mulai talkshow, workshop, sampe games. Trus ada Provoke! Class yang bisa lo ikutin sesuai sama minat lo. Provoke! Love Crew untuk social activity, High School Garage di mana para REPRO ngadain garage sale, Provoke! Flick untuk menonton film-film seru, nonton band-band asoy di Provoke! in the Garage, dan masiiiiiiiiiiiiiih banyak lagi. Udah gitu, pastinya di akhir masa jabatan, lo akan mendapatkan sertifikat dari Provoke!.

 repro10

 

 

Jadi, gimana, gimana? Udah mupeeeng? Yok langsung aja daftar di reprohunt.provoke-online.com, P! tunggu yah!

Komentar