Temen Yang Nggak Mau Bantuin Temennya

Jadi nggak semua temen itu selalu ada buat lo.
01-11-2013

#IndonesiaTanpaCiyee

Ciyeee..baru jadian. Ciyeeee.. dapet nilai bagus. Ciyeee.. sepatu baru. Ciyeeee.. Semua-semuanya di-ciye-in.
29-10-2013

MAKANAN PEMBANGKIT SENIN!!

Masih nggak bisa nerima kenyataan juga kalo hari ini tuh udah hari Senin?
28-10-2013

KANGEN BBM-AN!!!

Yup, mungkin itu yang dirasain sama mereka yang dari kemaren sibuk banget nge-download aplikasi ini di app store-nya masing-masing. Aplikasi chat ini emang diakui sempet mewarnai hari-hari kita semua. Apalagi, beberapa fiturnya yang terasa spesial dan nggak bisa ditemuin di instant messaging lainnya.
25-10-2013

Guide to Weekend : Menghadapi Pertanyaan "Kapan Nyusul?"

Hampir kebanyakan acara pernikahan selalu diadain di akhir pekan.
18-10-2013

BBB. Balada Bedak dan Bola

Di balik pertandingan yang seru, ada bedak yang luntur di pertandingan lalu.
16-10-2013

Login to P!