GUIDE TO WEEKEND: How to Survive in A Gig

Datang ke sebuah gig atau konser, jaman sekarang, emang udah kaya sebuah alat untuk membuktikan kekecean lo di lingkaran pergaulan lo. makanya, ga jarang ada beberapa orang yang sebenernya ngga ngefans-ngefans amat, atau bahkan ngga ngerti musiknya band yg lagi dia tonton konsernya, dan dia cuma dateng karena biar dia dibilang gaul. Kalo lo bukan termasuk orang seperti itu, BAGUS! Tapi kalo lo adalah salah satu dari orang-orang yang kaya gitu, ya maaf -maaf aja ya kalo kesindir hehehe
02-04-2013

Guide to Weekend: Alasan-alasan yang Bisa Dipake Ketika Lo Ditanya Kenapa di Rumah Aja

Okeh, judulnya panjang hahaha. Tapi it’s okay lah ya, yang penting bisa mewakili ide cemerlang kita buat lo yang suka sebel ditanya-tanya orang kenapa weekend cuma di rumah aja. Kalo lo jawab dengan alasan-alasan standard seperti lagi belajar buat ujian, jaga rumah, lagi bokek, lagi ga enak badan, itu berarti lo adalah anak yang GA ASIK!! Sebagai anak muda harapan bangsa dan pembaca setia P! yang kece, pintar, dan peduli akan isu-isu local, lo harus bisa bikin alasan yang bisa menunjukkan kekecean lo. Nih kita kasih contekannya!
02-04-2013

Guide to Weekend: Yang Bisa Lo Lakuin Kalo Lagi Dicuekin Pacar

Kita tau kok gimana sebelnya ketika lo dicuekin ama pacar lo. Ketika lo lagi bete gara-gara tugas sekolah lo, terus dia malah asik main dota bareng temen-temennya atau lagi asik nyalon ama temen-temen cewenya. Meeeen, itu nyebelin banget meeen. Untuk menghilangkan rasa sebel lo, lo mungkin bisa coba beberapa hal di bawah ini.
02-04-2013

GUIDE TO WEEKEND: Jurus-jurus Pintar untuk Melupakan Mantan

Gak cuma ponsel yang harus pintar di jaman sekarang, orang galau yang baru putus sama pacar juga harus pintar. Udah ngga jamannya lagi lo merenung di jendela kamar lo sambil memandangi bintang dan mengingat-ingat kenangan manis lo bersama mantan. Udah ga jamannya lagi lo pergi ke dukun supaya mantan lo mau balik lagi sama lo. Udah gak jamannya lagi update status galau di Twitter menceritakan betapa hancurnya hidup lo tanpa dia yang sekarang udah bersama tambatan hatinya yang baru. Loh kok curhat? Ah, sudahlah. Yang lalu biarlah berlalu. Anyway, nih beberapa jurus pintar untuk melupakan mantan supaya malam minggu lo ngga kelabu.
02-04-2013

Guide to Weekend: Tipe Penonton Bola & Cara Menghadapinya

Seperti yang lo tau, nobar bola juga termasuk salah satu cara untuk meningkatkan eksistensi lo di kalangan teman sekitar. Kalo ini adalah pertama kalinya lo gabung buat nobar dengan salah satu supporter club dimana gak ada seorang pun yang lo kenal disana, jangan khawatir, kita punya beberapa bocoran buat lo mengenai siapa-siapa aja yang bakal lo temuin, plus cara menghadapinya. Yuks diliat!
02-04-2013

Guide to Weekend: Silent Mode

Okay, bukan silent mode kaya yang di hape seperti yang kalian pikirkan, tapi kita mau kasih sedikit ide buat weekend kalian yangsepi-sepi aja. By sepi-sepi aja, we mean no sound at all! Kenapa no sound? Karena kami tau kalian suka bete ga bisa party-party pas weekend di rumah ala remaja-remaja bule di film. Ya memang sih kita harus nyadar kalo kita bukan di Amrik, tapi tenang, kalian bisa coba beberapa ide brilian kita tanpa takut ngeberisikin tetangga.
01-02-2013

Login to P!