Kuis #AbsurdTourJKT Kemal Palevi

Seperti yang udah kita ketahui bersama kalau Kemal Palevi bakal bikin show tunggal bertajuk #AbsurdTourJKT di Balai Kartini, 30 Juni 2013 nanti.
25-06-2013

FBTS: Temen Sebangku

Yang namanya naik kelas, pasti selalu ada hal-hal baru. Mulai dari pelajaran baru, guru baru, temen baru, dan mungkin juga pacar baru. Nah ngomong-ngomong soal temen baru, lo harus pinter-pinter dalam milih temen, apalagi temen sebangku. Biar apa? Biar hidup lo lempeng, bahagia, sejahtera, dan naik kelas lagi dong pastinya.
24-06-2013

Video Instagram Pertama Provoke!

Berhubung Instagram udah punya fitur video, pastinya Provoke! juga gak mau ketinggalan dong.
21-06-2013

Hikayat Jembatan Upil

20-06-2013

Yaa... Namanya Juga Film #4

Bukan hanya Terminator, ternyata Superman juga ada yang dari India. Dan kalo Hollywood punya Spiderman, Bollywood punya Spyderlady. Emang gak ada matinya nih Bollywood.
19-06-2013

FBTS: Nostalgia Sampul Buku

Kayaknya buat anak sekolah, buku udah jadi top of mind mereka. Karena ke sekolah harus bawa buku, dan kalo bawa buku pasti mau ke sekolah. Segitu akrabnya hubungan sekolah dan buku.
18-06-2013

Login to P!