Hari Kepo Sedunia

Lo semua pasti tau kan sama yang namanya “KEPO”? Pasti dong, kalau kata si mbah google itu bahasa ilmiahnya KEPO itu “Knowing Every Particular Object” atau kalo sederhananya sih sebutan buat orang –orang yang pengen tau urusan orang lain. Nah, yang lebih kacau lagi Kepo itu bisa jadi sebuah pembenaran buat lo yang lagi jatuh cinta, untuk stalking timeline twitter gebetan lo, dengan alasan.. kepo itu tanda peduli.
03-10-2013

Thanks God It's Monday

Hey Monday, we meet again!
30-09-2013

Pilih-pilih Makanan buat Android

Seperti yang udah kalian tahu kalo Android sekarang udah ada dimana-mana, di Indonesia keberadaan si robot hijau udah ngalahin smartphone anggur hitam yang dulu kayaknya hampir semua orang Indonesia pake. Dari kota ke desa, orang dewasa sampai anak-anak, dari tukang ojek ke eksekutif muda. Semuanya anteng kalo udah usap-usap smartphone Android. Nggak tanggung-tanggung predikat smartphone bisnis atau smartphone kerja yang dulu melekat sama si anggur hitam juga di ambil oleh oleh Android.
23-09-2013

Alis Nyambung, Siapa Takut?

Kumis nyambung sudah biasa. Tapi kalau alis nyambung sebetulnya merupakan hal yang cukup langka. Terutama bagi manusia di Indonesia.
19-09-2013

‘Ngebuang Waktu’ di Hari Senin

Masih aja sebel sama hari Senin? Duh, daripada cuma ngeluh yang bikin mood ikutan keruh, mending ngelakuin beberapa hal kayak di bawah ini aja. Lumayan buat killing time.
16-09-2013

Guide to Weekend : Mergokin si Mantan

Malam minggu malam yang panjang malam yang asyik buat pacaran, BUKA SIKIT JOSSS!!!
14-09-2013

Login to P!