Guide to Weekend: Yang Bisa Lo Lakuin Kalo Lagi Dicuekin Pacar

Kita tau kok gimana sebelnya ketika lo dicuekin ama pacar lo. Ketika lo lagi bete gara-gara tugas sekolah lo, terus dia malah asik main dota bareng temen-temennya atau lagi asik nyalon ama temen-temen cewenya. Meeeen, itu nyebelin banget meeen. Untuk menghilangkan rasa sebel lo, lo mungkin bisa coba beberapa hal di bawah ini.
02-04-2013

GUIDE TO WEEKEND: Jurus-jurus Pintar untuk Melupakan Mantan

Gak cuma ponsel yang harus pintar di jaman sekarang, orang galau yang baru putus sama pacar juga harus pintar. Udah ngga jamannya lagi lo merenung di jendela kamar lo sambil memandangi bintang dan mengingat-ingat kenangan manis lo bersama mantan. Udah ga jamannya lagi lo pergi ke dukun supaya mantan lo mau balik lagi sama lo. Udah gak jamannya lagi update status galau di Twitter menceritakan betapa hancurnya hidup lo tanpa dia yang sekarang udah bersama tambatan hatinya yang baru. Loh kok curhat? Ah, sudahlah. Yang lalu biarlah berlalu. Anyway, nih beberapa jurus pintar untuk melupakan mantan supaya malam minggu lo ngga kelabu.
02-04-2013

Guide to Weekend: Tipe Penonton Bola & Cara Menghadapinya

Seperti yang lo tau, nobar bola juga termasuk salah satu cara untuk meningkatkan eksistensi lo di kalangan teman sekitar. Kalo ini adalah pertama kalinya lo gabung buat nobar dengan salah satu supporter club dimana gak ada seorang pun yang lo kenal disana, jangan khawatir, kita punya beberapa bocoran buat lo mengenai siapa-siapa aja yang bakal lo temuin, plus cara menghadapinya. Yuks diliat!
02-04-2013

Guide to Weekend: Silent Mode

Okay, bukan silent mode kaya yang di hape seperti yang kalian pikirkan, tapi kita mau kasih sedikit ide buat weekend kalian yangsepi-sepi aja. By sepi-sepi aja, we mean no sound at all! Kenapa no sound? Karena kami tau kalian suka bete ga bisa party-party pas weekend di rumah ala remaja-remaja bule di film. Ya memang sih kita harus nyadar kalo kita bukan di Amrik, tapi tenang, kalian bisa coba beberapa ide brilian kita tanpa takut ngeberisikin tetangga.
01-02-2013

Rekaman Bikin Merinding Spesialis Malam Jumat

Q: Kok dikit banget cuma 3 ? A: 3 aja udah bikin kami gak tidur semaleman, apalagi 5..
23-01-2013

FBTS: Bukan Sekedar Tempat "Nyetor"

Sebagai salah satu tempat paling populer di sekolah, wadah “nyetor” yang satu ini sebenernya punya fungsi yang lebih kompleks daripada jadi tempat penampungan sisa akhir umat manusia doang. Cuma mungkin lo sering gak sadar, makanya doi suka sedih, trus mewek, abis itu mampet deh. Nah, biar gak kaya gitu lagi, yuk ah kita telaah fungsi alternatif-nya tersebut.
21-01-2013

Login to P!