KANGEN BBM-AN!!!

Yup, mungkin itu yang dirasain sama mereka yang dari kemaren sibuk banget nge-download aplikasi ini di app store-nya masing-masing. Aplikasi chat ini emang diakui sempet mewarnai hari-hari kita semua. Apalagi, beberapa fiturnya yang terasa spesial dan nggak bisa ditemuin di instant messaging lainnya.
25-10-2013

Guide to Weekend : Menghadapi Pertanyaan "Kapan Nyusul?"

Hampir kebanyakan acara pernikahan selalu diadain di akhir pekan.
18-10-2013

BBB. Balada Bedak dan Bola

Di balik pertandingan yang seru, ada bedak yang luntur di pertandingan lalu.
16-10-2013

Guide to Weekend: Hobi Membawa Petaka

Pengen selingkuhan lo direstui pacar?
11-10-2013

Tong Kosong Nyaring Bunyinya, Tongsis Merajalela

Di jaman ketika wabah selfie semakin merajalela di berbagai media sosial, kita memerlukan perangkat penunjang yang mumpuni agar kegiatan narsis terus berjalan lancar.
04-10-2013

Hari Kepo Sedunia

Lo semua pasti tau kan sama yang namanya “KEPO”? Pasti dong, kalau kata si mbah google itu bahasa ilmiahnya KEPO itu “Knowing Every Particular Object” atau kalo sederhananya sih sebutan buat orang –orang yang pengen tau urusan orang lain. Nah, yang lebih kacau lagi Kepo itu bisa jadi sebuah pembenaran buat lo yang lagi jatuh cinta, untuk stalking timeline twitter gebetan lo, dengan alasan.. kepo itu tanda peduli.
03-10-2013

Login to P!