CAKIL : Tentang Bertumbuh Dewasa

Age is just a number they said. Bah!
16-05-2013

Idola Bikin ilfil ketika……

Jadi lo punya idola, terus udah tau banget gitu sama semua hal tentang dia. Dari sejarah hidup, silsilah keluarga, jadwal kegiatan, makanan favorit, kebiasaan-kebiasaannya, dan sampe nama mantan-mantannya. Pokoknya udah ngefans banget deh. Kayaknya lo tuh udah ngerti banget gitu sama karakter idola lo.
14-05-2013

"...dari Hong Kong"

A: Eh Bro, baru balik liburan dari mana lo? B: Dari Hong Kong.
14-05-2013

The Real Space Oddity : The 1st Music Video Shot in Space

Apa yang bakal lo lakuin kalo lagi gak ada kerjaan di luar angkasa? Chris Hadfield bikin nge-cover lagu Space Oddity-nya David Bowie dan bikin video musik di sana.
14-05-2013

FBTS: Kalo Cewek, Berkaos Kaki Ke Sekolah

Selain seragam, satu atribut yang penting juga dipake pas lo pergi ke sekolah adalah kaos kaki. Kenapa? Karena emang itu peraturannya. Tujuannya apa? Mmm, alasan yang paling masuk akal sih sampe sekarang, ya biar rapi aja. Lagian juga biar kaki lo gak bau, apalagi harus pake sepatu seharian. Sama bagus juga sih buat nutupin aib alias luka yang tak kunjung hilang. Ya, apapun motif dibalik peraturan memakai kaos kaki ke sekolah, Provoke! sih lebih milih ngebahas cara berkaos kaki anak-anak cewek, kalo pergi ke sekolah.
13-05-2013

Psychosocial Baby

Slipknot dan Justin Bibier tuh bagaikan dua sisi mata pisau, yang satu metal yang satu laginya ya gitu deh. Eitss tapi liat video satu ini mash up yang aneh banget tapi keren, lagu psychosocial Slipknot digabungin sama lagu Baby dari Justin Bieber. Ya hasilnya simak aja di bawah ini.
13-05-2013

Login to P!