Mau tanya-tanya atau konsultasi sama Tante Pinky? Coba klik di sini aja deh...
Nama wajib di-isi.
Pesan buat tantenya mana?

Tan, aku suka sama sahabat sendiri. dia tau kl aku suka sm dia krn aku udh jujur. tp dia ttp aja gamau jauh dari aku. tp dia ga pernah berjuang atau nunjukin bahwa dia sayang ke aku tan :( gimana nih tanteee, aku tinggalin or nah??:(

Emang kamu apahhh sampe harus diperjuangin? Negara yang dijajah? Mario Bros yang udah mau tamat? Mungkin dia masih siyoookk kaliii, kamu suka sama dia padahal kalian sahabatan. Daripada sama-sama bingung, mending kamu mundur teratur dulu ajah, kasi jarak dan waktu buat dia mikir, dan buat kamu mikir juga.
14-11-2016

Halo tante, aku newbie nih di rubrik Q&Anya tante. Mau curhat sih, tp kalo tante ada masukan thank you bgt loh haha. Jd tahun lalu 2015 tepatnya pas lebaran, ada temennya temen sih ngechat aku duluan, dia blg mau nambah temen (kita blm ketemu face to face ampe skrg) oke aku bls aja, karna dihidup kita pasti bakal ketemu stranger baru dan diajarin ama org tua dr dulu buat baik sama org, ya tp balasnya alakadarnya sih, kdg dilamain, trs lama2 dia kek posesif sih mungkin care tp agak berlebih ampe detail gt, jd kan aku agak jaga jarak gt, trs dia mundur dan akhirnya keknya galau gt ampe update di medsos yg mana aku friend-an ama dia semuanya. Trs kita lost contact kan bbrp bln dan akhir tahun kmrn ampe awal tahun ini sekitar januarian, dia ngechat lg dan aku ya msh sama seperti sblmnya trs dia jg ngilang lg dan lost contact lg. Trs aku bbrp bln yg lalu kan baru putus ama mantan, eh dihari aku putus itu, dia dtg lagi dgn say hi-nya dia, ya aku bls alakadarnya lg aja dan dia jg cerita ttg pedekateannya yg udh 1 thn ga ditembak2 dan galau karna pdktannya dr care trs udh jarang/ga angkat telfonnya dan ampe skrg kita msh chattan, hampir ga hampir tiap malam telfonan berjam2. I'm beinng good listener. Sore sekedar chat karna kita sama2 kerja sih, trs dia pernah kek nyindir blg aku yg muncul hilang muncul gt, pdhl dia yg kek gt. Trs pernah blg aku ama km ga mungkin, soalnya dia jelek dsb(ngerendahin diri) gt. Jd posisi aku skrg gmn ya tan? Opsi ya? Kudu piye toh? Sorry pjg ya tan HAHAHA

OMG darling, ini kamu kalo sms pake hape esia hidayah yang diitung per karakter, pasti pulsa goceng kamu langsung minus. Mmmhhh jadi sampe manah, apa pertanyaannyah? *hilang fokus* *panjang banget* *pucink pala tante*. Beklah, beklah... Menurut tante sih ya kalian berdua tuh bagai gado-gado dan salad, bagai sushi dan lemper. Dua-duanya serupa. Sama-sama suka dateng tiba-tiba dan ngilang tiba-tiba. Hih. Mending ketemuan aja dulu deh sebelum keburu galau-galau ribet. Biar sama-sama ngeliat gimana bentuk dan rupanya. Kan repot, kalo kamu ngebayanginnya persegi ntar taunya dia jajar genjang.
14-11-2016

tante gimana nih ngehadapin temen yang kalau butuh selalu dateng ke kita misal kalau ada pr atau tugas dia ngebaikin kita,padahal dia itu sering nyindir nyindir kita. dd cape tante

loh, ya gampang dooong dd yang cape. putuskan saja tali pertemanan kamu yang KW 13 itu. mendingan kamu berteman sama ulat bulu di Costa Rica daripada punya temen yang dateng kalo lagi butuh doang. emangnya kamu apa? mbak-mbak costumer service? ha? haa? tante sih kalo jadi kamu, pas dia ngebaik-baikin buat nanya pr atau tugas, tante minta uang lima milyar dan tiket pulang pergi jakarta - las vegas. udah darliiing, temen yang baik masi banyak kok. coba deh cari lagi yang teliti, kali ajah keselip.
08-11-2016

tan, gimana caranya biar pacar ga bosen sama kita?

pertanyaan yang mudah sekali untuk dijawab, nggak perlu mikir sampe berdarah ato dapet ipk kumlot. jangan cuma nanya-nanya, "kamu lg apa di mana semalam berbuat apa". basi! basi seperti susu ultra yang didiemin tiga hari. lakukanlah hal-hal yang tidak biasa, anakkuuh. misalnya, ajak dia kencan dengan mengunjungi kebun binatang lalu coba bersama-sama memberi makan anak harimau, atau tanding makan mie ayam dengan menggunakan jari kaki. intinya, selalu cari terobosan baru seperti alat elektronik.
08-11-2016

tante, udah malem ikan bobok.

Sepersekian detik yang lalu tante kaget, tante bacanya kamu gerald situmorang....... hiks.
03-11-2016

tanteee aku punya pacar beda 6 taun udh jadian 2 taun tapi beda agama :'( mau putus tapi sayang tapi pengen cari yang lain biar bisa nikah :'( aku kudu piye :'(

Brb nelpon Marcell buat nyanyiik Tuhan memang satu kita yang tak sama~ Hm. Sungguh permasalahan yang sesungguhnya tak terlalu pelik tapi jadi pelik kalo dianggap pelik. Ah gatau ah kalo salah jawab ntar tante di demo. hiyyy. kamu pikirin mateng-mateng dulu aja semateng air rebusan mie instan.
03-11-2016

Login to P!