Mau tanya-tanya atau konsultasi sama Tante Pinky? Coba klik di sini aja deh...
Nama wajib di-isi.
Pesan buat tantenya mana?

Tan, aku mau to the point aja deh. Kalau ada cowok (tipikal alim pujaan hati semua cewe di sekolah) tiba-tiba baik, nge-chat-in aku trs artinya apa? Nge-chat-nya awalnya ngomongin lomba-lomba jadi ngomongin yang gapenting dan nanya lagi apa dan ngajak jalan juga. Tapi dia sekarang just read chat aku udah lebih dari 1x. Whatshouldido?

Katanya sih kalo udah 'R' ya tandanya kamu harus mundur, nak. Mungkin dia nggak cocok di tengah jalan kaliiii sama kamu. Coba kamu inget-inget, kamu pernah ngelakuin hal-hal yang bikin si cowok pujaan ituh jadi ilfeel gak? Misalnya minta cabutin bulu kaki ato makan siomay pake kaki kiri? Kalo gak, yaudah biarkanlaaah, cari aja yang lain. Lagian punya gebetan cowok yang disukain sama banyak cewek tuh makan ati ih, saingannya banyak. Trus ntar jadi insecure sendiri. Huvt.
04-10-2016

Tante pinky aku mau nanya deh, ini soal mitos percintaan. Jadi tan, katanya ibu aku nih yaa, kalo pacaran terus kasih pemberian ke pacar berupa pakaian, parfum, dan sapu tangan gitu bakalan putus. Temenku kasih saputangan ke pacarnya terus putus, padahal udah 4 tahun. Aku ke mantanku pernah ngasih kaos, terus putus juga, padahal mahal loh. (bukan sombong, tapi beneran ini.) Itu bener gak sih, tan? Gimana ya, tan? Bener gak sih itu? Bisa dijelasin secara filosofis dengan rumus kimia gak? Makasih, tan.

Menurut reaksi kimia Kalium Nitrat (KNO3) dicampur Sukrosa (C12H22O11) yang bisa menghasilkan percikan api *wayolooo* *tante cerdas kaaaan uhuy*, ada reaksi yang sama kalo pacar kamu dikasih hadiah. Deg2 serrr campur kesenengan gimanaaa gitu. Masalahnya, kalo ternyata baju yang kamu kasih ukuran XXXXL padahal badan dia ngerasa badannya tipis kek kulit martabak. Jadi dia ngerasa kamu ngatain dia gendut. Ato saputangannya kamu kasih bekas ngelap tangisan mantan. YHA GIMANA GAK KZL. Coba kamu besok-besok hadiahin mobil mersedes ato skuter metik! Mayan, buat modal usaha bersama jadi ojek online.
04-10-2016

Tante pinky gimana sih cara ngadepin kaka kelas yang seperti monster gitu deh hahhaha??

Waaawww, kok bisa sih sampe sekarang kaka kelas kamu belom masuk tipi dan kamu diwawancara gimana perasaannya punya kaka kelas monster? Kalo saran tante sih ya jangan ngadepin monster sendirian, darling. Hiiii seram! Nanti kamu dimakan! Dicabik-cabik sampe 143484151 bagian! Mending ngumpet ajah jangan cari masalah. Kalo udah kepepet, minta tolong sama Avengers!
04-10-2016

Tante pinkyyyyyy. Halo tante apa kabar? Gimana muka? Makin cakep nggak? Aku punya loh obat pemutih. Tapi buat pakaian. Hehehe. Tante aku mau cerita, aku tuh kan cinta banget yaa sama semua binatang di alam semesta. Nah aku teh suka kesel sama orang-orang yang nggak ngerti dengan sistem kehidupan alam liar dan rantai makanannya. Di mata mereka predator tuh pasti jahat. Padahal kan nggak, padahal mereka menjaga keseimbangan ekosistem alam. Nah gimana yaa, tan, buat kasih tau biar pada peka sadar gitu? Kan aku greget kalo begini terus jadinya. Huhuhu, sedih deh aku. Tante sedih juga kan?

Beklahhh. Bentar, bentar... Hemmm, jadi pertanyaannya apah? Oh ya, gimana cara ngasih tau orang biar jadi peka yah. Emang yha, apalagi cowok-cowok tuh, emang nggak peka sama sekali! Hih! Tante jadi esmosi! Biasanya sih orang bakal sadar kalo udah ditinggalin ato kehilangan. Huvt. Sedih bareng-bareng aja yuk, darling. Huhuhu.
04-10-2016

Hai tante pinky~~ Ngomong ngomong gue suka banget pink loh hoho.. Taaan, gue punya masalah serius nih. Cinta gue bahkan nggak nyampe bertepuk sebelah tangan udah angus duluan. Gebetan yang bahkan nggak tau gue gebet dia, jadian sama temen gue. Jireee~ Bantu gue buat move on dong gimana caranyaaa. Makaseeh.

Huyyyy cintahh. Biasanya yang suka pink tuh anaknya sweet-sweet macam gulali yang dimakan di pinggir fly over loh awawawaaww. Yawlaaa kesian amat sik, angus duluan. Tapi bersyukurlah, darling, kamu tau lebih awal dan bisa langsung ganti gebetan baru. Daripada terus-terusan ngarepin kek nunggu Indonesia punya musim salju? Sinih tante bantuin move on. Caranya gampang banget: ya move on lah.
04-10-2016

Tante, aku lagi galau nih. Butuh saran yang cemerlang, secemerlang muka tante dan masa depan tante. Hehe.. jadi aku punya teman, dia murid pindahan. dia gk ngerugiin aku sih, tapi temen temen yg lain bilang kalau dia itu gak baik gitu katanya suka bohong. kasian di kelas gada yg temenin. aku mau nemenin, tapi takut diboongin. kan sakit tanteee. saran dong tant aku musti apa. tengkyu

Ahhhh, bisa ajahhhhhh mujinya! Beklah tante akan kasih saran yang super cemerlang. Kalo banyak yang bilang dia suka bohong, coba tes pake lie detector. Tapi itu repot, harus ke pengadilan dulu. Jadiii, selama dia nggak ngerugiin kamu, nggak suka naro kecoa di dalem tas kamu diem-diem, nggak pernah ngupil pake jempol kaki, dan nggak ngaku-ngaku jadi titisannya Putri Diana, gapapah, temenin aja! Karena katanya, don't judge people by other people's opinion. Azek. Siapa tau dia nggak kayak yang temen-temen kamu bilang.
04-10-2016

Login to P!