img 5213

Ajang kompetisi buat lo yang kreatif dengan hadiah ratusan juta rupiah!

Jago desain? Pengen menuangkan kreativitas? Pengen karya lo dilihat dan digunakan banyak orang? Pengen dapetin hadiah total ratusan juta rupiah? Nah lo mesti banget nih ikutan Good Day Gaul Creation! PT. Santos Jaya Abadi melalui Kopi Good Day ready to drink mengadakan sebuah kompetisi yang seru banget, yaitu mendesain label botol Good Day!

Bertema Ramadhan dan Idul Fitri, Good Day menantang lo para kids zaman now yang kreatif dan inspiratif untuk ikutan kompetisi ini. Desain terpilih akan dicetak sebagai packaging Good Day special edition yang akan diluncurkan pada bulan Ramadhan mendatang loh.

Di acara press conference yang diadakan Selasa (9/1) lalu, Good Day menghadirkan tiga juri spesial yang didapuk untuk menilai dan memilih karya-karya dari anak-anak muda berbakat Indonesia. Ada Tarra Budiman, seorang aktof, selebritis, yang juga merupakan creative director brand street wear lokal LMT. Kedua, ada Darmotz, seniman mural Indonesia yang namanya udah terkenal sampe mendunia. Dan yang terakhir ada Marcellia Liunic, creativepreneur di balik produk-produk Liunic On Things.

Ketiga juri ini juga ngasih bocoran sekaligus tips nih buat lo yang mau ikutan Good Day Gaul Creation. Menurut Darbotz dan Cella, yang penting adalah berkreasi dengan bebas sesuai tema. Sementara Tarra nambahin buat nggak takut main warna. Pokoknya, bikin desain yang sesuai sama karakter lo sendiri!

img 5230

Naaah, berminat buat ikutan? Langsung aja kunjungi website: gaulcreation.gooddaygaul.com. Lo cuma perlu registrasi, unduh template design, lalu submit karya lo di sana deh! Setiap peserta diperbolehkan mengirimkan maksimal 3 desain, paling lambat 19 Februari 2018. Empat pemenang utama akan mendapat uang senilai Rp 50 juta dan karyanya dicetak sebagai packaging Good Day special edition. Sedangkan 10 orang finalis akan mendapatkan uang tunai masing-masing Rp2 juta. Asik banget kan! So, buruan ikutan!

Komentar