artikel online eastern opulence

Harus disamperin sih ini.

Lo takut doi bosen karena tiap kali nge-date cuma ke tempat yang itu-itu aja? Jangan sedih wahai nak muda. biar nggak ngebosenin, lo harus sering explore tempat baru biar momen berduaan juga semakin seru. Buat yang lagi jomblo, bikin surprise buat gebetan juga boleh looh. Biar duit ga cepat habis, mendingan ke tempat rekomendasi ini. Selain tempatnya romantis, yang pasti bakal hemat kalo lo jadi member Zomato Gold. Lo bisa dapat 1 makanan gratis atau 2 minuman gratis tiap kali datang ke tempat-tempat ini dan 1500+ tempat kece lainnya di Jakarta. Udah tergiyur kan? Yaudah, langsung simak aja nih rekomendasinya.

1. Alfred 

Tempat rekomendasi pertama ini berada di salah satu mall terbesar di Jakarta, Grand Indonesia. Yassh, Alfred punya makanan yang beragam dan rasanya dijamin bikin lo merem-melek. Di sini lo bisa dapet 1 makanan gratis kalau pakai Zomato Gold. Jangan lupa untuk foto makanannya yaah. Oiyaah, buat lo yang gemar foto-foto, Alfred juga menyajikan ambience restoran yang cantik, apalagi kalo lo datangnya di siang atau sore hari. Mantuuul! 

2. Eastern Opulence

artikel online eastern opulence

Buat yang mau merayakan momen spesial, Eastern Opulence bisa jadi pilihan tepat. Restoran di Jakarta Selatan ini menyajikan interior yang sangat mewah. Dijamin momen spesial akan berasa semakin spesial jika dihabiskan disini. Soal makanan tidak usah diragukan lagi, menyajikan makanan Indonesia yang beragam, yang pastinya nggak akan ditolak sama lidah lo deh. Biar makin hemat bisa dapet 1 makanan gratis juga biar momen bahagia kamu semakin bahagia pas lihat tagihan berkurang karena Zomato Gold. Selain itu, lo juga bisa booking tempat ini untuk acara yang lebih besar loh, misalnya ada acara keluarga. Eastern Opulence punya ruangan VIP yang sangat cantik

3. Kopi Pono 

Lo suka tempat yang tidak terlalu serius tapi tetap cantik? Kopi Pono bisa jadi pilihan. Terletak di daerah Kemang, Kopi Pono menyajikan makanan dan minuman yang enak. Tempatnya juga pasti bikin lo betah berlama-lama karena suasananya sangat kekinian khas Jakarta Selatan. Perpaduan warna-warna dinding pastel dan alunan musik santai, bakal bikin lo betah berlama-lama di sini. Dijamin, acara ngedate lo nggak bakal hancur kalau lo datang ke sini. 

4. Odysseia 

artikel online oddysesia

Berlokasi di Pacific Place, Odysseia bakal membawa lo ke suasana yang sangat berbeda. Eits, walaupun di mall, restoran ini punya ambience seperti ditengah hutan loh. Banyak tumbuhan-tumbuhan yang bakal menemani acara romantis lo dan doi. Biar makin romantis di sini juga menyajikan makanan dan minuman yang cantik-cantik. Kalo lo mau ngedate di sore hari, Odysseia bisa jadi pilihan tepat buat ngeteh-ngeteh cantik. Selain teh pilihan minuman di sini juga banyak, plus member Zomato Gold bisa dapet 2 minuman gratis loh di sini. Pssst, jangan lupa pakai outfit terkece lo biar fotonya bagus yah

5. ONNI House 

artikel online onni house

Yang berdomisili di Jakarta Barat, pasti udah nggak asing lagi sama tempat kece yang satu ini. ONNI House memadukan restoran, toko barang-barang lucu dan juga toko bunga dalam satu tempat ini memang terbilang unik loh. Mereka punya tema dekorasi yang sangat lucu sesuai dengan musim-musim tertentu. Jadi, lo harus banget dateng ke sini berkali-kali buat merasakan perbedaan dekorasinya. Tempatnya tidak begitu besar tapi sangat pas buat makan romantis bareng pasangan lo. Di sini juga bisa dapet 2 minuman gratis kalo pakai Zomato Gold. Menyajikan menu Japanese fusion, lo akan merasakan sensasi makanan yang nikmat dan tidak biasa di sini. Dijamin, bakal ketagihan buat cobain makanan yang enak dari mereka.

Masih banyak pilihan restoran unik nih yang bisa lo temukan dengan Zomato Gold. Tinggal sesuaikan sama selera lo, lo bisa cari yang instagramable, yang rasanya unik, yang romantis, dll? Semua ada. Jangan lupa pakai Zomato Gold, biar makin hemat nongkrongnya. Pakai kode “PROVOKE” ketika join, lo bisa dapat 1 bulan tambahan gratis untuk membership lho. Lo bisa cek juga rekomendasi lainnya di Aplikasi Zomato.

Komentar