apartemen bintang limaAyo liburan ke Jogja!

Uwuuuu, angin liburan masih berhembus nih buat kalian yang lagi asik-asinya menikmati libur semester. Buat aak SMA mungkin liburan kalian bakal habis sdikit lagi. Nah daripada sayang waktu liburan kalian habis untuk dipakai stalking mantan lewat fake account, mending kalian liburan aja ke Jogja!

Tenang, Jogja sekarang udah lebih asik lagi kok untuk menjadi temat liburan lo. Terbukti dari banyaknya jumlah warung kopi yang selalu bertambah. Untuk urusan penginapan juga lo nggak haus ambil pusing, soalnya di Jogja baru aja dibuka lima tempat menginap baru yang tentunya instagramable! Cusss!

1. Omah Bumi Guest House

Walaupun Omah Bumi ini terletak agak jauh dari pusat kota, penginapan yang satu ini tetap memberikan pengalaman spesial buat kalian yang mau tidur di kamar dengan kasur tingkat bertipe studio. Dijamin seru soalnya kalian bisa tidur beramai-ramai di sini!

2. Pulang ke Uttara

Yang satu ini terletak di Jakal alias Jalan Kaliurang KM 5. Pulang ke Uttara ini merupakan sebuah Apartemen dan Hotel yang baru aja buka di Jogja. Pengunjung bakal disuguhkan dengan desain interior yang minimalis dan modern. Cocok banget buat lo yang emang pengen kulineran di daerah Utara Jogja.

3. The AMARTYA

View this post on Instagram

Looking for a fuss-free accommodation for your holiday or weekend staycation? Introducing our sibling aka new kid on the block @thetoerupodjogja features separated male/female private front entry pod, communal lounge/living area, complimentary wifi access, and your daily breakfast is free too! โ€”โ€”โ€” Follow @thetoerupodjogja Special pre-opening rate for direct booking only, call/chat us 0858-8319-2888/0274-5012888 โ€”โ€”โ€” #theamartya #thetoeru #thetoerupod #pod #capsulehotel #hosteljogja #jogjahostel #jogjapod #newhostel #newpod #accommodationjogja #jogjaairbnb #airbnb #jogjanewhostel #cheaphostel #roomdesign #monochrome #jogjapromo #jogjaholiday #jogja24jam #bedandbreakfastjogja #hosteljogjakarta #bedandbreakfast

A post shared by THE AMARTYA JOGJAKARTA (@the.amartya) on

Anak-anak teknik industri kayaknya cocok nih untuk nginep di AMARTYA. Soalnya di penginapan yang satu ini mempunyai desain interior yang bertema industrial. Untuk kamarnya sendiri nggak sempit dan yang pasti nyaman banget.

4. Apartemen Bintang Lima

 apartemen bintang limaVia AirBnB

Penginapan yang satu ini letaknya super strategis. Kalian deket banget untuk ke mana-mana. Selain letaknya yang strategis, apartemen ini juga berada di atas Hotel Gran Mercure dan sebelahan sama Lippo Mall Jogja.

5. Chandela Guest House

Dari desainnya aja udah keliatan kalau konsep Chandela Guest House ini super lucu. Selain instagramable, Chandela ini juga mempunyai kesan homey yang dijamin bakal bikin lo lebih betah untuk nginap di penginapan ini.

Source: twitter.com/iamMariza

Komentar