Atilia Sukses Meluncurkan Album Terbarunya, Indah, di Jakarta

Hai pecinta Jazz, koleksi CD kamu bakal nambah lagi nih sama Album barunya Atilia Haron.
12-03-2013

Festival Dengan Line Up Paling Berbahaya

Nama festival musik kayak Glastonbury pastinya udah gak usah diragukan lagi kemegahan. Tapi kalau denger Glastonbudget apa yang ada di benak lo? Denger namanya pasti lo langsung buru-buru berfikir hey ini acara niru-niru Glastonbury Festival? Yah gak salah juga sih kalau lo mikir demikian karena toh namanya emang mirip tapi jangan salah sangka, Glastonbudget Festival juga termasuk salah satu keriaan musik besar di United Kingdom sana. Dihelatkan selama 3 hari dan nampilin sekitar 130an tribute band terbaik dari seluruh Eropa. Eh tunggu, ini festival band tribute kah? Yeap bener banget, sejak dimulai tahun 2005 lalu Glastonbudget emang dibikin buat band-band tribute di Inggris.
30-01-2013

A Special Screening WE WILL BLEED

A Documentary Film Of The Heaviest Band In Indonesia
22-01-2013

Curi-curi Dari Hivi

Setelah sukses sama Orang Ke-3, HiVi kembali meluncurkan single terbaru mereka yang berjudul Curi-curi. Di lagu ini, HiVi nunjukin sisi cerianya dengan menampilkan lagu yang berkesan sweet, witty, dan pastinya tetep catchy. Bersamaan itu juga, HiVi juga menampilkan style terbaru mereka yang terlihat lebih sporty dan edgy, menyesuaikan sama konsep lagunya yang juga enerjik banget. Nah, udah siap buat dicuri hatinya sama rising stars yang satu ini? Ya udah, simak aja dulu versi akustikannya berikut ini. Enjoy!
11-01-2013

Hingar Bingar Pesta Indies Ibukota di Peluncuran Album rumahsakit, 1+2

Foto dari Ignatius Ivan & Cheppi Roma Buat sebagian orang, angka 12-12-12 mungkin identik sama kiamat ato tanggal buat jadian yang keramat, tapi beda lagi sama anak-anak indies(sebutan buat pencinta musik brit pop di era 90an) di Jakarta. Tepat di hari itu, ada band legendaris ibukota yang–setelah sekian lama–akhirnya kembali ngeluncurin album baru. Sebagai band yang besar di jaman keemasan buat musik alternatif lokal ini, munculnya kembali rumahsakit emang udah amat sangat ditunggu oleh mereka yang rindu sama hingar bingarnya era 90an tersebut.
10-01-2013

White Shoes and the Couples Company Akan Tampil di Saarang 2013, India

Setelah sebelumnya White Shoes and the Couples Company tampil di festival-festival musik internasional seperti di SXSW (Austin), Melody of Life (Bangkok), MIDEM (Cannes), dan Clockenflap (Hong Kong), di tahun 2013 ini, WSATCC akan tampil kembali di salah satu festival seni India, Saarang, yang akan diadakan pada tanggal 10-13 Januari 2013. Festival yang diprakarsai oleh IIT (Indian Institute of Technology) Madras itu merupakan salah satu festival rutin yang diadain di Chennai, India sejak tahun 1974 ini. WSATCC rencananya akan bermain di segmen World Cultural Show di tanggal 13 Januari bersama band dan musisi dari berbagai negara seperti Jerman dan Malaysia. Salah satu musisi internasional yang akan bermain di festival ini adalah Anathema, band prog rock asal Inggris yang dipimpin oleh Cavanagh bersaudara. Bersamaan dengan tur-nya tersebut, WSATCC juga akan meluncurkan merchandise istimewa berupa t-shirt dan kalender yang bisa dipesan secara online. Info lebih lanjut mengenai berita ini bisa langsung lo simak via situs resmi mereka di http://whiteshoesandthecouplescompany.org dan http://www.saarang.org
09-01-2013

Login to P!