lukas graham 1

Ngebahas cinta yang universal

 

Tau Lukas Graham kan? Lukas Graham ngetop dengan single-nya yang berjudul “7 Years”. Banyak yang nggak tau kalau Lukas Graham ini adalah sebuah nama band, bukan penyanyi solo. Tapi nama yang dipakai untuk band ini memang sama dengan nama vokalisnya sendiri yaitu Lukas. Nah, Lukas Graham kali ini baru banget rilis single barunya nih.

Single yang berjudul “Love Someone” ini baru aja dirilis pada (7/9) kemarin. Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang mempunyai rasa cinta yang amat sangat dalam. So sweet banget ya… Selain rilis lagunya, mereka juga sekalian ngerilis video klipnya nih! Video klipnya juga bisa menggambarkan lagunya dengan baik loh! Di video itu mereka mencoba menggambarkan cinta dengan hal yang lebih bersifat universal, dan bukan personal.

Jadi bukan cinta-cintaan sama pasangan doang, tapi bisa ke keluarga, teman, bahkan ke hewan peliharaan. Lagu ini agak sedikit beda sama lagu “7 Years” yang pernah mereka rilis, tapi tetep enak buat di dengerin. Buat lo yang penasaran gimana lagunya, mending dengerin deh sekarang!

Komentar