cuma di twitter lo bisa ngelakuin hal hal kayak gini

Emang cuma di Twitter!

 

Media sosial saat ini udah kayak jamur alias banyak banget! Bahkan beberapa media sosial harus pamit karena ditinggal oleh para penggunanya. Tapi, media sosial yang satu ini ternyata masih banyak diminati meskipun umurnya udah lumayan…

Twitter menjadi salah satu media sosial yang paling banyak digunakan. Walaupun sempat ditinggalin untuk berpaling ke Instagram, ternyata banyak orang yang balik lagi nih buat main Twitter. Karena apa? Karena banyak hal yang enak dan lebih seru cuma dilakukan di platform media sosial yang satu ini.

Nah, berikut hal-hal yang bisa lo lakuin di Twitter

Ngeluh!

via GIPHY

Yaaa, walaupun rata-rata semua media sosial bisa digunakan untuk tempat curhat, tapi Twitter menjadi tempat yang paling selow buat lo mengeluh akan kegundahan hidup lo! Karena bagi warga Twitter, ada slogan “Kalau ngeluh di Twitter, kalau pamer di Instagram aja!”

Tapi, jangan kebanyakan ngeluh juga ya, hidup tuh harus dibawa bahagia cuuy!

Ngespam tanpa masalah

via GIPHY

Mungkin kalau mau banyak ngoceh, Twitter tempatnya! Lo bisa dengan leluasa ngetweet apa aja yang mau lo tweet tanpa takut dibilang ‘spamming’. Kelebihan lainnya adalah twitter nggak mudah down, jadi di saat media sosial lainnya bermasalah, di Twitter tetap aktif mengeluarkan cuitan.

Diskusi berbagai macam hal

via GIPHY

Eits, nggak cuma buat ngeluh dan ngespam aja. Ternyata di Twitter sering juga loh ngebahas hal-hal yang lagi happening! Bahkan Twitter biasanya jadi media sosial yang paling up-to-date dan banyak konten yang awalnya muncul di twitter terus merembet deh ke media sosial yang lain. Warga Twitter juga dikenal sebagai penghuni internet yang selow dan open minded loh, jadi banyak konten yang bisa jadi tempat diskusi. Hebat ya!

Nemuin orang-orang kreatif dan lucu

via GIPHY

Kalau urusan yang lucu-lucu, Twitter ladangnya! Banyak meme yang diciptakan oleh manusia-manusia kreatif di Twitter loh. Selain meme, trending dan cuitan warga Twitter kadang suka kocak dan beda dari media sosial lainnya. Kira-kira trending kocak apa yang pernah lo temui?

Puas scrolling tanpa takut kuota habis!

via GIPHY

Nah ini nih kelebihan lain yang cuma bisa lo lakuin di Twitter. Ternyata main Twitter nggak ngabisin banyak kuota loh! Jadi lo bebas buat main Twitter tanpa harus ngeluarin kuota yang banyak. Happy tapi nggak boros!

Kalau lo biasa ngelakuin hal apa di twitter? Tulis di kolom komentar ya!

Komentar