Mau tanya-tanya atau konsultasi sama Tante Pinky? Coba klik di sini aja deh...
Nama wajib di-isi.
Pesan buat tantenya mana?

Tante cantik 12536x yang TUMTUM MEREZENE DAN DILDIL MEREGAE, aku mau minta pendapat gimana sih cara ngadepin temen yang ga mau kalah dari aku, dan so high getoo. Makasih Tante! 

Nggak mau ngalahnya gimanahh darlingg? So high nya seperti apahh? Apakah dia operasi plastik di eropah pake KJP? Atau dia tiap hari ke sekolah dianter pake tronton? Lagian bagus donggg kalo kamu punya saingan. Kamu akan termotivasi untuk bisa lebih dari dia. Kalo dia makan pake sendok, kamu makan langsung dari kuali! Kalo dia bikin pesta sweet seventeen, kamu bikin pesta panen duren! Kalo dia ranking 1 di sekolah, kamu jadi orang termuda yang bisa makan nasi padang di Bulan! Susahhh? Yaudahh, diemin ajah. Anggep ajahh kamu role model-nya dia. Lagian idup nggak melulu tentang menang kalah, wahai anakkuh. *semir kuku*

Komentar